Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.11.2018

СМИ замалчивают протесты в США


Многих американцев СМИ-гиганты вроде CNN, Fox News, и MSNBC держат в неведении относительно американского дня гнева, де-факто исключив эту новость из сетки вещания.

Хотя оценки варьируются от сотен до 50 тысяч протестующих, наводнивших Манхэттен и другие города, чтобы также принять участие в запланированном мероприятии, «ненасильственных протестов против коррумпированных и некомпетентных «особых интересов», узурпировавших гражданскую и военную мощь страны, и угрожающих нашим свободам, жизням и национальной безопасности», три основных новостных канала не нашли эфирного времени, чтобы осветить это событие.

Это становится обыденным явлением. В Висконсине сотни тысяч обычных людей выходят на улицы каждые выходные, чтобы выказать протест против того, что у них крадут их права, и это также полностью игнорируется CNN, Fox News, и MSNBC.

Корпоративные новостные каналы игнорировали Висконсин, а теперь игнорируют и протесты обычных людей, которые хотят вернуть демократию назад в свои руки. Эти мейнстрим-источники снова и снова доказывают, что являются препятствием, а не поставщиком истины. В отличие от фальшивого движения Чайной партии, среди оккупировавших Уолл-Стрит протестующих есть люди всех возрастов, цветов, форм, размеров и политических взглядов. Это люди протестуют против переставшей работать системы. Против потери свободы. Против неравенства. И они борются за свои права.

Будут ли СМИ освещать события или нет, протесты будут продолжаться. Американцы продолжат демонстрации, и те, кто любит свою страну, будут бороться, чтобы сделать её лучше.

источник



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий