Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Предприниматель арестовал имущество власти и выставляет его на аукцион.


Волгоградские чиновники работают в арестованном здании районной администрации

Несмотря на арест трехэтажного здания администрации Дубовского района Волгоградской области, чиновники продолжают работать в своих кабинетах.
Помещения управы могут уйти с молотка за двадцатимиллионный долг муниципалитета индивидуальному предпринимателю. По информации пресс-службы УФССП по Волгоградской области, арест на него был наложен в рамках исполнительного листа о взыскании этого долга.
Официальный истец Марина Рекунова от комментариев отказалась. Глава же администрации Дубовского района Владимир Клочков, говорит, что намерен оспорить сам факт существования долга.
— Мы инициировали расследование всех обстоятельств, при которых возникла такая огромная задолженность. Делом занимается прокуратура, — сказал Клочков.
Судебные приставы обещают, что до реализации здания чиновники смогут работать в нем как и раньше. По словам начальника отдела УФССП по Волгоградской области Сергея Гусакова, после того, как будет закончена опись имущества, его выставят на оценку. А следующим этапом станет продажа здания. В общей сложности на все эти процедуры может уйти около трех месяцев.

источник


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий