Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Олигархи дошли до края…. Драка в студии Лебедев vs Полонский


Скандальным происшествием обернулось обсуждение мирового кризиса на программе "НТВшники". Два крупных представителя российского бизнеса не смогли найти общий язык и повздорили прямо во время съемок.
Глава Национального резервного банка Александр Лебедев не выдержал нападок и угроз бывшего руководителя Mirax Group Сергея Полонского и с силой оттолкнул его от себя.
Конфликт между известным банкиром и экс-главой Mirax Group произошел в студии НТВ. Полонский намерен подать на оппонента заявление в полицию.
— Вы не поверите только что Лебедев на съемках передачи "НТВшники" ни с того ни с его подскочил и ударил меня по лицу (это не шутка), — написал в Twitter Полонский.


— Сами думайте, я служил в вооруженных силах. Я его не ударял, а лишь только оттолкнул от себя. Потому что Полонский два часа орал, прыгал, а потом начал угрожать мне и пытался напрыгнуть, — заявил Life News Лебедев.

По словам банкира, он после происшествия сразу же покинул съемочную площадку. Но в курсе того, что оппонент в своем Twitter уже начал выставлять фотографии, где у него порваны джинсы и синяк на руке.

Сергей Полонский, судя по всему, настроен судиться с обидчиком. — Канал НТВ обещает дать полную съемку для предъявления в суде на Лебедева, — написал он в микроблоге. — Как все это мерзко и противно. Ушел думать как дальше жить.
Не могу описать все чувства которые испытываю. Просто стыдно и больно, видя все это и понимая что это мы, россияне. Хочется послать все и уехать.

В свою очередь Александр Лебедев заявляет, что не видит со своей стороны неправомерных действий по отношению к оппоненту.

— Там было полно свидетелей. Никто его не бил, на видео все видно. Если я его ударил, как он сам заявляет по лицу, тогда почему у него сзади джинсы порваны? От испуга? Он ведет себя как дворовый хулиган. Мнение о нем у меня давно сложилось — Полонский позорит класс российских предпринимателей, — прокомментировал ситуацию Life News Лебедев.

Ка бы то ни было, на кадрах видно, как Александр Лебедев бьет Сергея Полонского. Сначала экс-глава Mirax спровоцировал оппонента заявлением, что у него есть "желание дать в морду", а в ответ на предложение попробовать — лишь продолжил поединок словесный, но уже через четверть минуты оказался на полу после двух точных ударов в лицо.

Впрочем, рассмотреть все как следует телезрители еще успеют: программа должна выйти в эфир на НТВ в это воскресенье в 22:55.

lifenews

фото @polonium_194.
Судя по всему это фото сделано сразу после драки в студии…


Follow VGil_tvit on Twitter

Профессионалы всегда приведут Ваш автомобиль в порядок — новые и бу запчасти land rover, консультации специалистов, диагностика, техобслуживание, ремонтные работы любой сложности. Доверьтесь нашему опыту!

Метки: , , ,

Добавить комментарий