Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Путин откажется… и станет мстить.


putin_b007Мировая закулиса (Бильдельберг-2011) ради назревшего перехода к совершенно новой системе глобального управления решила устраниться от спасения американской империи. 20.07.11 ФРС начала требовать возврата почти всех ссуд с нулевым процентом интереса, которые тайно были выданы американским и европейским банкам между декабрем 2007 и июнем 2010. Общая сумма таких ссуд, как выявила первая за всю историю аудиторская проверка, составляет примерно 16 триллионов долларов!

В этих условиях верной возможностью администрации США удержать страну от потрясений и сохранить глобальное лидерство станет ВОИНА.

Проще всего большую войну поджечь путем обострения конфронтации между непримиримыми по вере евреями государства Израиль и окружающим его Миром Ислама. Поскольку подтолкнуть Израиль к удару по Ирану не удалось. Методами «арабской весны» спецслужбы США стали создавать условия для удара Ирана по Израилю. Так, выступления сил демократии против обеспечивавших мир в регионе диктаторских режимов, прежде всего, коснулись союзников Ирана: Египта, Ливии, Сирии. Обиды заставляют шиитскую Исламскую республику Иран встать на защиту своих братьев. Особенно это касается режима алавитов – шиитской ветви ислама в Сирии, граничащей с Израилем на северо-востоке. Что же касается Ливии, то вооружение народа в этой стране позволит по каналам «Братьев мусульман» передать часть оружия по пустыне единоверцам на Синай. А признание независимого государства Палестина, имеющего в Синайской пустыне сектора Газа общую границу и с Египтом и с Израилем, даст террористам «Аль-Каиды» возможность бить Израиль с юга. Детонатором дестабилизации региона выступают и курды. Разделенный народ иранской группы, но исповедующий суннитский ислам. Турция и Иран силой стремятся подавить сепаратизм курдов. А иракский Курдистан, подливая масло в огонь, 11.09.11 без объявления причин вдруг объявил о прекращении экспорта нефти.

В этой напряженной обстановке в России стартовала выборная кампания. Ещё в марте 2011 вице-президент США Байден не рекомендовал Путину В.В. возвращаться на пост главы государства. По словам Байдена «Россия устала от Путина». Путин не любит поучения. А США для него: «Товарищ Волк». Однако политика требует компромиссов. Вопрос же будущего российско-американских отношений встал ребром. Согласие США на любой поворот политики Путина может быть получено только в обмен на новые условия.

Можно предположить, что США, продолжая тезис Байдена, выставят перед Путиным неприемлемые условия. Путин откажется и станет мстить.

Наиболее простой способ мести – поддержать Иран, что и требуется США для запуска спасительной для финансовой системы на основе USD большой войны, которая по беспечности Израиля вспыхнет в зоне от Нила до Евфрата. На развязывание большой войны уйдет еще год – полтора. Война будет вестись чужими руками. Иран и Сирия составят пророссийскую группировку «Севера». А Саудовская Аравия и Египет – проамериканскую группировку «Юга». Война заблокирует морские пути поставок нефти и газа из стран Залива в Китай и Европу. США получат то, что им нужно, и выиграют.

Андрей Петрович Девятов, постоянный заместитель директора ИРКСВ
No194 от 15.09.11
ИНФОРМБЮРО «ВОСТОК – ЦЕНТР»

источник

Follow VGil_tvit on Twitter


Конкурс личных историй, картинок или видео, посвященных 90-м годам. Выигрывает приз тот, кто наберет наибольшее количество голосов. Условия участия: http://vkontakte.ru/peppercrewgroup. Удачи Вам!

Метки:

Добавить комментарий