Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.09.2018

«Когда враг в одночасье стал другом…»


К посту хочу добавть это видео…




Оригинал взят у  

Везу в США черные списки


Если вы читаете этот пост, то это значит, что я благополучно прошла паспортный контроль и сижу на борту Боинга, который вот-вот увезет меня в Америку. Страну, которую с детства я приучена была считать врагом. Да и позднее, когда враг в одночасье стал другом, никогда я не считала, что "заграница нам поможет и запад нас не оставит". Что же сделали с тобой, моя Родина, что для того, чтобы защитить тебя приходится ехать "туда"…

Я еду в Вашингтон и Нью-йорк и везу черные списки предателей общественных интересов России.
Намечена встреча с американскими сенаторами и моя цель передать им эти списки и добиться того, чтобы чиновники из этого списка получили запрет на въезд в Америку и запрет на использование своих зарубежных счетов, сформированных по сути из одного источника: продажи ресурсов моей страны.

Весной этого года движению в защиту Химкинского леса совместно с Bankwach удалось установить и доказать наличие коррупционной офшорной схемы, выстроенной концессионером проекта трассы Москва -Санкт-Петербург компанией Vinci: http://ecmo.ru/data/Jul2011/Vinci_a_cover_for_oligarchs_ru.pdf?drgn=1

Через сеть дочерних компаний Vinci выстроила схему перевода ден средств по российскому федеральному проекту в офшорные зоны. Одна из этих фирм принадлежит близкому другу Премьера Путина Аркадию Ротенбергу. Мы передали информацию по данному факту в ФСБ, но никакого ответа не получили. Мне не нравится, что компания Vinci рассматривает мою страну как колонию, пользуясь тем, что у власти находятся люди не связывающие свое будущее с нашей страной и в нашей стране нет больше органов госвласти, способных бороться за интересы российских граждан. Деятельность компании Vinci была бы не возможна ни в одной цивилизованной,где правительство реально беспокоится о национальных интересах страны.

Поскольку компания Vinci интегрирована в международную экономику:входит в одну из структур ООН, играет на международных биржах надеюсь, что информация о ее деятельности в России заинтересует международное сообщество.


Метки:

Добавить комментарий