Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Бомбардировщики Ту-95МС и Япония


Оригинал взят у

В японских СМИ появились сообщения со ссылкой на министерство обороны страны, что во вторник два российских бомбардировщика Ту-95МС совершили облёт вокруг территории Японии, не нарушая при этом ее воздушного пространства.

Тут я однозначно за такую военную политику нашей страны. Как показывает исторический опыт, японцы фактически неспособны договариваться мирным образом и не признают ничего кроме силы. Поэтому или мы ясно показываем японцам, кто сильнее, или рискуем дождаться силового захвата японцами наших островов.

И нельзя не отметить, что наши отличились. Мало было того, что бомбардировщики Ту-95МС «Медведь» полетали рядом с Нагасаки, а потом полетели с юга на север к Тихому океану.
Так потом еще над морской акваторией в районе городов Вакканай и Кусиро к ним присоединились два топливозаправщика Ил-78, которые произвели дозаправку в воздухе. После чего все четыре самолета улетели в сторону России.

Японцы и Корейцы не на шутку перенервничали и сопровождали наши самолеты все время нахождения над их территориями. На это дело они выделили аж 10 самолетов F-4, F-15 и F-16.

Но в итоге, все равно, — японцы озабочены, а мы полностью удовлетворены.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий