Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.11.2018

Во Франции произошли столкновения между чеченцами и местной молодежью


Оригинал взят у  

Получай толерантная Европа "наших" горячих мультикультуральных вайнахов. В субботу во Франции в городе Мюлуз, в маленьком квартале Bourtzwiller случилось столкновение между чеченцами и местной молодежью. Согласно информации, полученной на месте происшествия, группа чеченцев пришла на разборки в квартал Bourtzwiller.

Как сообщают местные источники, четыре подростка было ранено, из которых двое получили ножевые ранения. Также во время этих событий, сожжены две машины. Первое столкновение произошло примерно в 17:30. Двое мужчин возрасте 18 и 20 получили легкие ножевые ранения.

Когда вмешалась полиция группа чеченцев нашла убежище в мечети сообщает leparisien.fr. По сообщению источников были задействованы около 40 полицейских, также сообщается что над кварталом кружил вертолет.

Всё, как и у нас, с одним лишь отличием. Во Франции нет чеченской диаспоры, которая бы подняла вонь, по поводу притеснения несчастных чеченцев, и которых бы отпустили продажные полицейские. А так — абсолютно всё как у нас. Пришла толпа понторезов, с ножами, к местным парням, которым было плевать на понты вайнахов.

Началась поножовщина, подтянулись ещё местные парни, гордые вайнахи поджав хвост, спрятались и забаррикадировались в ближайшей мечети, названивая в полицию. Приехала полиция и отбила понторезов от местных, которые видимо решили нормально проучить вайнахов.

Теперь, гордые горцы сидят в обезьяннике, и по-всей видимости у них хватит денег на адвокатов, которые представят это дело в выгодном для горцев свете. Поскольку квартал, куда пришли гадить чеченцы — бедный, ну нет у них денег на адвокатов для своих парней, не поддерживает их диаспоры из богатой и далекой России.

Однако, будет повод задуматься для европейских толерастов, кого они все таки пригрели у себя в стране, только ли несчастных беженцев из Чечни, которые бежали оттуда от злобных и беспредельных федералов.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий