Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.11.2018

Почему Бжезинского, одного из главных врагов русского народа, пускают в Россию?


К визиту Бжезинского в Россию.

Цитата:

"Одним из пунктов в геополитическом плане Бжезинского по уничтожению России является стимуляция вражды между бесчисленными народами, проживающими на нашей территории. 

Трагедия в Беслане идеально служит этой цели. Напомню, что уже пятого сентября тысячи жителей Северной Осетии попытались начать погромы ингушских домов в селах Пригородного района. Межэтнические столкновения властям удалось предотвратить лишь чудом. Лучшего сценария для Америки представить невозможно.

Если у нас начнётся массовая резня и кровная месть, то еще больше возрастет давление на Россию о необходимости введения международного «миротворческого» контингента. Совершенно верно сказал по этому поводу Леонид Рошаль на четвертом российско-германском форуме «Петербургский диалог» в Гамбурге: «То, что произошло в Беслане, было сделано не для того, чтобы вывести федеральные войска из Чечни, не для того, чтобы освободить 25 заключенных, это имеет гораздо более глубокие корни. Это было сделано для того, чтобы создать новый очаг напряжения на Северном Кавказе». В частности, эта вылазка была направлена на то, чтобы стравить народы Северной Осетии и Ингушетии, отметил он.

Сегодня нам необходимо понять, что даже если мы замочим всех чеченцев «в сортире», это ничего не изменит. Им на смену придут дагестанцы, ингуши или кто-нибудь ещё. Запудрить мозги целому народу при сегодняшних технологиях не представляет труда, нас ведь и самих откровенно надули всего каких-то 15 лет назад. Террористы — это продукт Запада во главе с Америкой, это неотъемлемая часть геополитической стратегии Бжезинского и прочих апостолов Нового Мирового Порядка. Мы сами пустили врага к себе в страну, сами выкатили ему красную дорожку, а теперь удивляемся, почему с приближением счастливого капиталистического будущего нам всё хуже и хуже.
Как можно бороться с врагом, который в значительной мере оккупировал наши СМИ, наше правительство, нашу экономику? Разве мы победили бы во второй мировой, если б ежедневно читали в новостях о новых преступлениях советского империализма в Германии, «оккупированной» Польше и т.д.? Что было бы, если в центре Москвы засели сотрудники Геббельса, вещающие на весь «цивилизованный» и «свободный» мир о беспрецедентной жестокости русской военщины?

А сейчас полюбуйтесь, тот же американский журналист Бабицкий докатился до того, что заявил, будто чеченские боевики отрезают головы, чтоб достучаться до общественного мнения. Почему того же Бжезинского, одного из главных врагов русского народа, вообще пускают в Россию? Таких надо нещадно отстреливать в любой точке земного шара, т.к. на правосудие в данном случае рассчитывать нечего. Можно не сомневаться, что терроризм в России будет существовать до тех пор, пока мы не вышвырнем этих западных нелюдей с нашей земли вместе со всеми их приспешниками и агентами влияния".

текст полностью тут

***

Жестко?
На войне, как на войне….



Follow VGil_tvit on Twitter

заправка картриджей

Метки:

Добавить комментарий