Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.11.2018

Московское царство и широкоформатная власть.. «Ребята, мне 78 лет и мне нужна пенсия сейчас»


Оригинал взят у  

Медведев: "У человечества есть шанс, я в этом уверен"

Мировой политический форум. У нас ещё есть шанс не скатиться в средневековье?
Былое величие империй имеет обыкновение просыпаться в действиях правителей, тоскующих по широкоформатной власти. Им не хватает масштабности. Некоей грандиозность, претендующей вершить судьбы мира. С одной стороны, мы видим сокращение государство образующих элементов: армии до 1 миллиона человек; сжимающихся словно шагреневая кожа границ с восточных рубежей; снижение уровня жизни и повышение смертности. С другой, нам пытаются втолковать, что решение глобальных задач может каким-то совершенно непостижимым образом отразиться на жизни каждой конкретной семьи. Тебя, меня и того дедушки ветерана из недавних политических дебатов с участием лидеров думских фракций, который сказал: “ Ребята, мне 78 лет и мне нужна пенсия сейчас”. Давайте развивать экономику, строить школы и дороги, детские сады и жилье для молодых семей, предоставлять рабочие места.

Мировой политический форум в Ярославле – сурьезная сермяжная заявка России? Господа, давайте быть благоразумными. Не зачем проводить форумы, практической пользы от которых на один бабушкин чих.
Уже лет десять как нефтяное балоотсос выкачивает из землицы родимой нефтяное пойло, а достатка у граждан нет. Что, бля за хуйня? Что за невнятные телодвижения. Лишь только отошли от нефтяной сохи и тут же ринулись миром рулить. Ответственно заявляю — Пиздёж

Не надо разводить дедушкины сопли. Сырьевой придаток должен вкладывать деньги в экономику. Окиньте взором восточные рубежы. Вот где кроется волшебный ключик к успеху. Нужно усердно трудиться, а не строить прожекты. Китай, Корея, Гонконг — страны, не страдающие избытком ресурсов, сумели обеспечить своим гражданам сносную жизнь. Берите с них пример. Политика должна вершиться репутаций страны. Её мощь заключается не в болтовне, а в действиях. Оставьте форумы на откуп ведающим профессорам.
Пётр Первый сказал: “У России только два союзника — армия и флот”. Самой ценное, что есть у страны, это благоприятное время. И если мы будем и дальше его растрачивать, то уготованный шанс, но не для человечества, а для страны, так и останется лишь сообщением в твитере. А скатиться в средневековье, превратившись в московское царство, ох как не хочется. Но одного желание, увы, мало…


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий