Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.11.2018

Проверьте Ваше золото…


Перевод текста:

Вольфрамовое золото

[В этом видео] Вы увидите 500-грамовый [фальшивый] слиток состоящий из золота и вольфрама.

[На этом видео показано] Настоящее золотоплавильное предприятие Gold Melt Heraeus в Ганау, Германия

Расчет: приблизительно 7 см х 4 см х 1 см х 19,3 г/см3 = около 500 г

Для того чтобы золото расплавилось его надо нагреть до 1200оС

Слиток весом один килограмм остывает очень быстро

В этом ему помогает вода

Фальшивое золото влияет на всех нас, оно подрывает валюту и экономику

Где находятся другие золото-вольфрамовые слитки? На бирже? В резервах центральных банков? Основа нашей валюты имеет большое значение для каждого из нас. Пожалуйста расскажите об этом своим друзьям и коллегам, дайте им ссылку [на это видео] .

Затем на золотом слитке ставят клеймо. И серийный номер. Они вроде бы должны подтверждать подлинность слитка, но в золотом бизнесе «неожиданности» случаются снова и снова. Хорошую подделку очень трудно отличить. Уилфрид Хёрнер возглавляет золотоплавильное предприятие уже 30 лет. Он хорошо знает как искусно могут подделать золото. Эта подделка было обнаружена одним из работников. [Хёрнер рассказывает] «он подошол ко мне с этим слитком и сказал – «Не нравится мне это». Я спросил — «В чем дело? Что-нибудь не так?» — «Мне это не нравится». Мы решили разрезать слиток. Как вы видите, нюх не обманул старого лиса. Внутри слитка была вольфрамовая пластина.

Слиток был куплен банком. Банк был очень удивлен узнав, что «не всё то золото, что блестит».

Вы видели реальную историю. Если 500-граммовые слитки подделываются, значит точно также подделываются и слитки весом 1 кг и 400 унций. Сколько золота исчезло и где оно сейчас? http://viewzone2.com/fakegoldx.html пишет о золоте Форта Нокс. Расскажите об этом своим друзьям коллегам, прессе, дайте им эти ссылки. Проверьте своё золото. Подделка звенит звонко, золото – глухо.

Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий