Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.11.2018

Насколько мужественным нужно быть, чтобы управлять Россией?


Оригинал взят у  

CNN о Путине

Дата выхода: 1 сентября.


Перевод:


Преодоление ледяных вод и усмирение кита… Мы чуть позже вернемся к главным новостям, а сейчас – кое о чем другом.

Мы говорим о крутом парне, который уже не раз эффектно позировал перед камерами, но вы не встретите этого бывшего русского агента КГБ на киноэкране, потому что он играет роль премьер-министра и, кроме того, возможно, ведет предвыборную кампанию, чтобы стать президентом.

Корреспондент CNN Джонатан Манн взглянул на последнюю фотосессию из списка крутизны Владимира Путина.

Насколько мужественным нужно быть, чтобы управлять Россией? В начале своей карьеры Владимир Путин хотел, чтобы мы знали: он достаточно мужественен для занятий дзюдо. Не так давно он продемонстрировал, что ему по плечу и охота на тигра с ружьем-транквилизатором. Достаточно отважен он и для того, чтобы надеть ошейник на белого медведя. А еще ему хватает мужества отправиться в подводное плавание и даже найти затонувшие сокровища.

А теперь – он оказался достаточно храбрым, чтобы проехаться с группой байкеров под названием «Ночные волки» в Новороссийске. В черной коже на Черном море. По правде говоря, премьер-министр ехал на трехколесном мотоцикле, который не совсем подходит плохим парням, но он достаточно преступил закон, отказавшись от шлема, ведь российские правила дорожного движения требуют быть в шлеме. Зачем эта демонстрация?

Когда у него есть время на более скучные дела, Путин – российский премьер-министр. Это вынужденное понижение в должности после того, как он два срока подряд был президентом. Переизбранию препятствовала российская Конституция, поэтому он выбрал своим преемником, хотя бы на время, Дмитрия Медведева, которому по зубам рыбалка на Волге.

Путин может снова баллотироваться в президенты в 2012 году. Он говорит, что подумывает об этом. И теоретически, он может занимать этот пост еще два срока по 6 лет – до 2024 года. Для человека, который впервые занял должность премьер-министра еще в 1999 году, это составит четверть века в Кремле. Вот это по-мужски!

Джонатан Мэн, CNN.
Точно, Джонатан, это тот, кто нужен.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий