Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.12.2018

Оппозиция: «…нам здорово не повезло с народом…»


Оригинал взят у  

Споры о Матвиенко все никак не утихают, хотя и выборы вроде бы прошли. Наткнулся вот на такую статью, довольно известного либерального журналиста. Статья очень противоречивая, мне показалось, что и сам автор видимо до конца не понимает, то о чем хочет сказать.

Автор признает, что да, альтернативе Матвиенко фактически не было, оппозиция не могла выставить кандидата, который бы мог противостоять ей. Но тут же навязчиво пытается объяснять, какой «быдляцкий» народ, там на красненькой речке голосует, и нет там , мол, порядочных людей, типа самого Радзиховского, а только о "садиках" все и способны думать — все козлы и тупицы, раз поступают и голосуют не так, как он хотел бы.

Что толку теперь вонять и кидаться дерьмом? Оппозиция признала, что Матвиенко на выборах победила, и победила честно, так как никакой альтернативы оппозиция в принципе и не смогла представить.

Оппозиции у нас давно пора понять, что до тех пор, пока они не начнут делать что-то реальное во благо своих избирателей, они так и будут проигрывать выборы с разгромным результатом. Вместо того, чтобы тяжко вздыхать на тему «как нам не повезло со страной и народом», ругать всех, искать виноватых и вредителей, там где их порой и нет, пора начать что-то делать.

***

опрос: Есть ли шанс у Валентины Матвиенко быть избранной Президентом РФ?

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий