Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Самая упакованная публика в мире вдруг обнаружила, что имеет невероятные налоговые льготы…


Оригинал взят у

ЧУТЬЁ ЗАДНИЦЫ.


Миллиардеры добровольно?принесли себя в жертву
Миллиардеры добровольно?принесли себя в жертву

А теперь для тех, кто не в теме. Самая упакованная публика в мире вдруг обнаружила, что имеет невероятные налоговые льготы, их сраные мегакомпании по-сути есть дотационные шараги, тут можно вспомнить несчастного Дерипаску у которого Путин отобрал ручку в Пикалево, правда перед этим выдал кредит на 4.5 млрд долларов, но об этом скромно умалчивалось.

А на дворе был кризис, шли массовые увольнения и сокращения, мелкий и средний бизнес выл и вешался, зато банки, как самые нуждающиеся, получили от родного государства 50 млрд долларов на поддержание экономики, которые те с радостью, тут же проконвертировали и моментально вывезли, оставив без оборотки, без кредитов, без всего весь реальный сектор от стройплощадок до пошива простыней. Про колхозников вообще молчу, их уже двадцать лет за людей никто не считает и всё никак не могут извести, живучие, бля, как тараканы.

Так вот, теперь эти упыри прикинулись шлангами, сделали морду кирпичом и заявили, нет, потребовали увеличения налогов, большей справедливости и вообще пересмотра всех базовых экономических принципов от бездумных и тупых своих правительств. Я плакалЪ ! Видимо единственный орган, который действует у этой шоблы безотказно это сфинктер, главное свойство которого предчувствие.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий