Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Ливия: как работают “фейки”?


Оригинал взят у  

На улицы Триполи отпраздновать успехи повстанцев вышли сотни людей”. – Lenta.ru

Где же здесь “сотни”, если тут много “тысяч” даже?


“На Зеленой площади в центральном Триполи добравшиеся туда ливийские повстанцы устроили сегодня шумное торжество в ознаменование захвата столицы”. ИТАР-ТАСС

А на этой площади, по информации западных журналистов никого нет и не было в эти сутки! Сейчас там армия, как сообщила Леонор.


Так делают людей идиотами с помощью СМИ. Прав Тьеры Мейсон, заявивший пару часов назад: “журналисты принявшие участие в этом преступлении должны быть судимы как и  преступники из НАТО”!

P.S. Кстати, “взломали” страницу и самого Т.Мейсона и передали “инфо”: в гостинице Риксон (это где иностранцы только) находятся – солдаты НАТО! Только с большим усилием, я не вывел эту информацию в “прямой эфир” и оказался прав. Что подтвердил мне Путник – спасибо ему!

А этот “вброс” интересен тем, что отслеживается реакция “мирового сообщества” – если это правда. Тут ведь не “кто-то”, а сам Мейсон сказал!

Равно как и то, что по западным СМИ уже показывали несколько “трупов Каддафи”! Потому, люди будьте бдительны именно сейчас. Помните, на нас отрабатывается новое оружие — бомбы+медиа! И против этого оружия надо найти противоядие.

Конечно, мои коллеги все это еще распишут подробно, но речь идет об этих часах… бои идут и точку ставить рано!

Метки:

Добавить комментарий