Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Бюрократическая машина России поддержит любую революцию в России, выгодную Западу


З ачем нужна революция в России?! Вывод очень прост. Революция в России нужна только для того, чтобы выполнить несколько условий для окончательного геополитического контроля над оставшимися суверенными странами со стороны «неких сил».

5fde896279Во-первых, сменить нынешних лидеров в России, которые ещё чего-то в геополитике соображают, а также в любом случае не будут нарушать ряд взятых на себя обязательств. Во-вторых, аннулировать все договора о поставках энергоносителей с Китаем. В-третьих, полностью прекратить экспорт российских военных технологий и вооружений в Китай, Иран и Латинскую Америку и т.д. В-четвёртых, создать систему управляемого хаоса на пространстве бывшего СССР. В-пятых, развязать превентивный военный конфликт с Китаем.

То есть, если отвечать по сути, то революция в России нужна только лишь для того, чтобы новое российское руководство сделало все эти действия, не меняя, а только ухудшая нынешнюю и без того ужасную систему государственного устройства России, а потом исчезло на фоне начала всеобщего системного кризиса. Причём, абсолютно не важно, под какими идеями придёт это революционное руководство. Сгодятся и либералы, и даже националисты, которые, по сути совершаемых действий в России, идут рука об руку с исламистами.

Как это может произойти?! Да очень просто. Россия сейчас – это страна, полностью потерявшая свою экономическую независимость. Так, 95% российской промышленности принадлежит иностранным оффшорам. В то же время российская элита предпочитает хранить свои наличные капиталы в западных банках, а также вкладывать немалые деньги в собственность за рубежом. Что это значит?! А значит это, что в любой момент, хоть завтра, всех российских олигархов (среди которых огромное число чиновников и руководителей спецслужб, а также членов их семей) могут поставить перед выбором: «Или мы всё у вас отнимем, или вы поддержите либерала/националиста/религиозный радикал Васю Пупкина и его команду». Как вы думаете, что сделает элита?! Ответ очевиден. Поэтому хоть завтра вся бюрократическая машина России поддержит любую революцию в России, выгодную Западу! Есть лишь минимальная угроза со стороны российской армии помешать подобному сценарию.

 

источник

Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий