Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.10.2018

Космос, Байконур, «на ракеты снизошла благодать»…


Оригинал взят у  

Космическая тема для меня близка и понятна.. и Вот еще сегодняшняя новость:

А вот и сама новость: echo.msk.ru/news/803627-echo.html
*Неожиданные проблемы произошли во время запуска нового российского спутника связи. Аппарат потерялся до выхода на орбиту.*

Странно получается.. когда мы запускали ракеты в космос и даже помыслить не могли что в состав боевого расчета будет входить поп и что над "изделием" им будут твориться шаманские обряды — ракеты летали.. летали уверенно и по назначению…

Теперь же, когда, как утверждает РПЦ, на ракеты снизошла благодать и вообще заручились поддержкой их бога — ракеты регулярно падают или не летят куда надо.. вот как опять произошло с этим пуском..

Все же что это за "поддержка господа" такая.. такая, что со знаком "минус" получается? И ладно бы это делалось попами от широты душевной и стремления "спасти" всех участвующих для царствия небесного.. Таки нет совсем.. это очень недешевая для государства (и для нас, как налогоплательщиков) бизнес-операция.. которая стоит ориентировочно, около 150 тыс. рублей (за метелку и ведро "святой" воды)..

Не слишком ли велика плата за такую вот "благодать".. и стоит ли задуматься, что поповское "освящение" работает как самое черное проклятие? А может это как раз и есть — Черное Проклятие?

Стоит ли присоединять к двум проигранным Олимпиадам, утонувшей подлодке и многим другим случаям, где "приложила свои ручки" РПЦ,  еще и российский космос?

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий