Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Очень скромно и со вкусом -2. WHO IS WHO? Почему Rolls-Royce без кондиционера?


В дополнение к посту Очень скромно и со вкусом , благодаря друзьям, удалось определить этого таинственного и, судя по всему , очень уважаемого человека… водителя Rolls-Royce Phantom…

 

кто это? :)))))))

цитата:

Mos City Group, основанная в 2006 году, известна строительством небоскребов Imperial Tower и Eurasia Tower в центре Москвы. Владеет гостиницей «Аэростар». Общий портфель проектов – более 7 млн кв. м. В Киеве совместно с совладельцем «Укрмашпрома» Евгением Бурлыкой намерена построить 740 тыс. кв. м коммерческой недвижимости на территории завода «Ремдизель» на Рыбальском острове. Основатель и основной владелец MCG – Павел Фукс.

 

Детали биографии:

Авторитетный бизнесмен Евгений Бурлыка:

Цитата:
«Евгений Бурлыка сын своего отца, бывшего замминистра гражданского строительства Анатолия Филипповича Бурлыки. В 90-х годах Анатолий Филиппович был видным участником рынка поставок изделий и комплектующих для “Укрзалізниці”, криворожских ГОКов и меткомбинатов Донецкой области. Заработанные средства он вкладывал в развитие собственного производства комплектующих для дизелей — ЗАО “Ремдизель”, а также выпуска гипса и гипсокартона — ЗАО “Деконский гипс” (г. Артемовск, Донецкая обл.). Будучи президентом ООО “Кнауф Гипс Киев”, г-н Бурлыка является партнером германской группы “Кнауф” на столичном рынке стройматериалов.

Пока солидный Анатолий Филиппович занимался чисто бизнесом, его сынок Евгений, параллельно с учебой в сточном нархозе, рэкетирил, покупал крутые тачки, был связан с бизнесом по угону дорогих машин. Отсюда его связи в криминальном мире с такими персонажами как Леня Качарян, Циколенко и др.

«Как пишут на автомобильных форумах, этим летом в Киеве появились «подставлялы» не просто на дорогих иномарках, а на Rolls-Royce! Мы уж не знаем, где уж «дорожным рыцарям меча и топора» посчастливилось достать сей очень дорогой люксовый автомобиль, но факт остается фактом: в Киеве неизвестные на Rolls-Royce создавали аварийные ситуации и вымогали с автовладельцев деньги. Будьте осторожны на дорогах! Ведь обычной ГОшки может не хватить даже на одно крыло или колесо Rolls-Royce, которое владелец не пожелает полировать, рихтовать или красить, а сразу же захочет заменить…»

источник
Видео:

Василий Лазарович (Представитель Украины на «Евровидении-2010») клип «Свобода»реж.Любомир Кобыльчук в главной роли Евгений Бурлыка.

Безусловно, не все источники, использованные при подготовке этого материала, вызывают абсолютное доверие. Автор поста не вносил изменения  в источники и не менял формулировки  исходных текстов…

И, тем не менее, общее представление о герое видео сюжета сложилось…

По видео все же остался неясным вопрос: разве в этой комплектации Rolls-Royce не установлен кондиционер? Почему надо было опускать стекла?

 

Метки: , , , ,

Добавить комментарий