Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Кто разрешил деятельность западных военных фирм на территории России?


via Оригинал взят у  

Иностранные частные военные компании в России.

http://maramus.livejournal.com/17646.html

В соответствии с американским законодательством, главным условием выдачи лицензии любой частной военной компании (ЧВК), является занесение в контракт пункта о том, что она обязуется в своей деятельности реализовывать  интересы правительства США. Каковы эти интересы, мы сегодня видим по ситуации на Ближнем Востоке и на Севере Африки.

        Увы, но сегодня на территории России легально дислоцируются наиболее серьезные и опасные ЧВК стран НАТО и их союзников. Численность некоторых из них в Москве превышает 450 бойцов. Многие из них активно участвовали в «оранжевых» переворотах в Северной Африке, сегодня, в частности, несут основную нагрузку  в войне в Ливии, и уже «засветились» в Сирии. Между многими западными ЧВК заключены договора, по которым одна ЧВК может выступать «крышей» для других частных военных компаний.

        Поскольку, например, официально действующая в России КBR является крышей для самой крупной и самой известной ЧВК Хе (прежнее название Blackwater), то, понятно, что она реально представляет у нас интересы последней.  Но тогда и всем нам необходимо отдавать себе отчет в том, что легально работая в России, KBR по субподряду в час Х будет выполнять тайные заказы для Xe-Blackwater. А что это будет за заказ, объяснять не нужно.

        Наш корреспондент приводит список наиболее опасных ЧВК, находящихся в России:      

1.   1. Американо-Британские:

ArmorGroup, которая вступилав ряды ОООР «Союз машиностроителей России», то есть получила доступ в среду руководителей машиностроительной отрасли и к самой отрасли, которая имеет военно-стратегическое значение.

Нижний Новгород. Все остальные в Москве или в соседних республиках.

Diligence LLC (Дилидженс Интернэйшнл ЛЛС).

Kellogg Brown & Root (KBR).

Control Risks Group, Ltd.

Bechtel. Halliburton International.   Раньше в нее входила мощная ЧВК KBR, но после ее отделения, в недрах Halliburton появилась другая не менее сильная частная военная компания.

Group 4 Falck. Имеет филиалы на территории постсоветского пространства, образуя целую сеть.

в Азербайджане – Group 4 Securitas Holding (В)

B.V. Representative)

Средняя Азия (в Узбекистане – Group 4 Securitas Uzbekistan). Таким образом, может проводить операции против России на ее территории, с использованием плацдармов в Закавказье и Средней Азии.

Один из крупнейших поставщиков услуг для Пентагона  Raytheon (Рейтеон) расположился в центре Москвы

Здесь же Control Risks Group, Ltd.

CSC (DynCorp). 

 Компании CSC принадлежит крупная ЧВК Global Security Solutions.

 

 2. Израильские ЧВК. Израильские ЧВК, наряду с американскими, воевали против Росси во время войны в Осетии. Среди них особую активность проявили такие компании, как:

 Defense Shield (владелец генерал Гал Хирш),

 Global CST (владелец генерал Исраэль Зив),

 Nirtal (во главе офицер Нир Шаул).

 Spearhead Ltd  (во главе офицер Кляйн), которая действует в России под крышей выставочной компании.  Представитель ЧВК Spearhead Ltd Дрор Ейал как-то сказал: «Американцы имеют проблемы с международным общественным мнением и международным имиджем… У нас этих проблем нет».

Выводы делайте сами.

__________

Вопрос — кто разрешил деятельность этих фирм на территории России?

Дополнение — в списке нет "Пратт энд Уитни" — история с Пермскими моторами.

В списке нет американских банков, скупавших акции российских предприятий в ходе преступной приватизации.

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий