Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Страшная тайна открыта. «Леня-космос» — еврей и 16 лет гражданин Израиля…


Мэр украинской столицы Леонид Черновецкий более 15 лет является гражданином Израиля.

Как сообщила киевская газета "Сегодня" со ссылкой на источник в компетентных органах, "Черновецкий вместе с женой Алиной репатриировались в Израиль в октябре 1994 года и прописаны в Тель-Авиве".

На Украине запрещено иметь двойное гражданство, уточняет ИТАР-ТАСС. Тем не менее, будучи израильским гражданином, Черновецкому удавалось баллотироваться на пост президента Украины в 2004 году, быть депутатом Верховной Рады. В 2006 году он был избран мэром Киева, а затем победил и на досрочных выборах градоначальника в мае 2008 года. В ноябре прошлого года Черновецкий был снят президентом Украины Виктором Януковичем с должности главы городской администрации, но сохранил при этом пост мэра.

Киевляне прозвали экстравагантного градоначальника "Леня-космос" за неуемную фантазию и витание в облаках при решении земных проблем столицы. За последний год горожане видели своего мэра лишь один раз – в феврале он неожиданно появился на своем рабочем месте после многомесячного отсутствия. После этого Черновецкого стали называть "Леня-невидимка". 

источник


 по теме: Кайф быть мэром… Принудительное развлечение ангелов с малой буквы «а».




Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий