Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

Bentley за свои деньги не покупают… обычно — за чужие.


Сбежавший банкир приобрел элитные авто за 24 миллиона для себя и своей матери на деньги банка.

В бытность главой Банка Москвы ныне беглый олигарх Андрей Бородин провернул аферу на 24 млн рублей, чтобы купить себе и своей матери элитные машины.  

Глава банка выдал кредит компании «Трансавтосервис», на эти деньги компанией были куплены два «бентли», но кредит БМ так никто и не вернул.

Для себя банкир купил шикарный Bentley Supersport Coupe, ориентировочная стоимость которого составляет 13 миллионов рублей. Родительнице Бородин приобрел авто подешевле — Bentley Continental Flying Spur — за 11 миллионов.

По словам высокопоставленного источника в Банке Москвы, «Трансавтосервис» взял деньги на пополнение оборотных средств, но фактически была совершена покупка двух шикарных машин.

Взятый кредит так и не был оплачен, компания «Трансавтосервис» на стадии банкротства, а Бородин бежал за границу. Так что теперь машины будут проданы с молотка для того, чтобы возместить банку средства, потраченные нецелевым образом.

Автомобили «бентли», приобретенные Андреем Бородиным для своих нужд за счет средств Банка Москвы, уже выставлены на продажу в одном из московских автосалонов.

В Банке Москвы официально заявили, что банк ведет планомерную работу по взысканию просроченной задолженности и в целях защиты своих финансовых интересов использует все разрешенные законом способы.

 источник lifenews.ru

по теме:

Недостающие в Банке Москвы деньги просто допечатают…

Банк Москвы. Деньги украдены. Нужен еще кредит.


Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий