Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

На Львовщине стартовали крупнейшие международные военные учения… без России.


На территории Международного центра миротворчества и безопасности, что на Львовщине, стартовали масштабные украинско-американские тактические учения с привлечением войск "Репид Трайдент — 2011".

 

Соруководителями «Репид Трайдент — 2011» является заместитель командира 8-го армейского корпуса Сухопутных войск ВС Украины генерал-майор Вячеслав Назаркин и координатор проектов международного военного сотрудничества командования ВС США в Европе господин Кевин Волк. 

Вместе с украинскими военными в обучении примут участие около 1400 военнослужащих. Самая большая группа — украинских. Всего в проведении и обеспечении "Репид Трайдент — 2011" задействованы 745 украинских солдат и офицеров из частей 8-го и 13-го армейских корпусов Сухопутных войск ВС Украины.

Среди иностранных представителей крупнейшая группа от армии США — 362 военнослужащих. Второе по количеству иностранное подразделение — от Вооруженных сил Молдовы — 99 военнослужащих. В Украину также прибыли 80 военных от Вооруженных сил Великобритании, 47 — от ВС Сербии, 35 — от ВС Польши, 34 — от ВС Канады, 20 — от ВС Белоруссии. Все они будут участвовать в практическом проведении многонациональной десантной операции.
 
 

источник: polemika.com.ua

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий