Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

Мастер света и теней


Куми Ямашита — художник, постигший все секреты света и тени так, как никто другой.  YamExc

Куми Ямашита (Kumi Yamashita) – настоящий мастер игры света и теней. Свои работы она создаёт из совсем разных и необычных предметов, вкладываю в них глубокий философский смысл и частичку души.
kumi-yamashita-10
Японская художница Куми Ямашита (Kumi Yamashita) не перестает поражать зрителя, своими превосходными шедеврами, выполненными из самых разнообразных материалов.
 kumi4
PATHWAY

"Тени — прекрасный способ самовыражения для людей, которые больше верят в изменчивость окружающего мира, нежели в его постоянство."

article_image-image-article
article_imagee
kumi-yamashita-12
kumi-yamashita-6 article_imagage-article
article_image-image-ale
И дело тут не столько в необычности самих материалов, сколько в философском смысле, который закладывает японская художница в необычные сочетания форм, фактур и света. Это и не удивительно, ведь ее произведения рождаются как сплав традиционного "восточного" японского и противоположного ему современного "западного" американского взглядов на мир.
article_imimage-article
 
  
Наиболее известными работами Куми стали портреты людей разных возрастов и рас, созданных из надписей на кредитных картах. Издалека они выглядят обычными графическими работами, но при ближайшем рассмотрении можно можно разглядеть колонки номеров, имена и фамилии.
kumi-yamashita-5 kumi-yamashita-3
kumi-yamashita-2
PROFILE_microsoft-art-collection
источник

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий