Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Каждый норовит сначала народу под дверь нассать…


Уже неделю сетевая общественность следит за прекраснейшей из новостей под кодовым названием «писающий полковник». История проста до изумления — полковник выходит из своего кабинета, ссыт под дверь и заходит обратно.

Мы в восхищении.

Особенно прекрасно всё это на фоне искреннего изумления Нургалиева по поводу наличия у его подведомственных полицаев зарубежной недвижимости. Мол — как? откуда? То есть он как бы не знал, что среднестатистический московский гаишник в месяц получает полмиллиона. И вот после этого изумления третьего уже не дано. Либо он настолько туп и далёк от жизни, что можно ставить диагноз, либо он такая гнусная мразь, которая врёт и не краснеет миллионам людей.

Это Элита!

Шум и бурление вокруг новости про писающего полковника дополнены пикантной деталью — полковник хочет выйти на пенсию не абы как, а с сохранением всяческих положенных ему по рангу вкусняшек. И будьте уверены — выйдет! Несмотря на скандальную запись и шум в блогах.

Потому что он — это нынешняя россиянская элита.

А в россиянской элите вот ТАКИХ поддерживают, чествуют, продвигают, холят и лелеют. Именно вот ТАКИЕ — евсюки, писающие полковники, «в голову тебе выстрелить, придурок?» и прочие бухалковы-процент-с-флешек. Всё это омерзительное быдло, пыль на советских коврах, ВНЕЗАПНО ставшее хозяевами жизни.

Во время отдыха депутат Иванов «решил показать присутствующим, кто здесь главный», пишет Life News. Вместе с приятелем Игорем Уткиным он остановил «Жигули» и, угрожая охотничьим ножом, высадил из салона пассажиров и 32-летнего водителя. Как оказалось, в автомобиле ехал выходец из Узбекистана вместе со своей женой и сыном. Затем народный избранник закидал салон автомобиля ветками и поджег. Старенькие «Жигули» моментально вспыхнули и за считаные минуты выгорели дотла на глазах семьи мигранта и злорадствующего депутата, сообщает издание

В нынешней россиянской «элите» действует качественнейший отбор самых омерзительных сортов дерьма. Но главным критерием по-прежнему остаётся быдлогопническая уверенность в своей правоте. Нассал под дверь? Хорошо! Спиздил денег? Хорошо! «Лохов учить надо». А у правильных пацанов проблем не быает, на то они и правильные пацаны.

Средний размер взятки в России превысил 10 тысяч долларов

Это средний. То бишь с учётом взяток в пять-десять-двадцать тысяч рублей — сколько там берут писающие элитарии? Распределение такое же, как и с зарплатами по стране.

Вот, скажем, арестован заместитель руководителя госкорпорации Росатом. Обращаю ваше внимание на самое прекрасное в этой новости — эти «учёные» качали из интернета тексты и выдавали их за свою научную работу, а деньги пропивали присваивали. И как по заказу рядышком ещё одна новость — Участок армокаркаса с погнутыми металлоконструкциями центрального зала 1-го энергоблока cтроящейся ЛАЭС-2 будет заменен. Причины деформации выяснит специальная комиссия Росатома.

Выяснит, а то как же.

Помню времена, когда небезызвестному сыну Щедровицкого дали россиянскую атомную отрасль на откуп. Формально смысл был в том, чтобы по лекалам давно умершего методолога Г.П.Щедровицкого построить атомную станцию. Особенно упирали на то, что, мол, БЕЗОПАСНОСТЬ станций нужно обеспечить.

Секретный объект РФ строят иностранцы и непрофессионалы, которых делают рабами.

Живут рабочие в пригородных поселках Соснового Бора, на стройплощадку их возят. При приеме на работу у них отбирают паспорта, после чего начинается рабство в нечеловеческих условиях. Строители работают по 12 часов в сутки, после чего возвращаются в бараки, где живут круглый год без горячей воды и по большому счету без отопления.

«Рассчитывать на то, что люди, работающие в рабских условиях, могут сделать качественную работу, невозможно», — говорит Бодров. Другой вопрос — почему стратегический объект возводят непрофессиональные рабочие и иностранцы.

Любой ядерный объект и его система защиты составляют гостайну и считается секретным, причем еще на стадии проектирования. Допуск к такому объекту украинских и белорусских рабочих попросту недопустим, так что можно сделать вывод, что в строительстве ЛАЭС-2 они заняты незаконно.

На практике же суть щедровицкой секты заключается в том, чтобы кланяться в пояс владетельному сынку почившего философа и твердить наизусть его откровения.

Правда вот оказывается, что для строительства атомных станций этого мало, надо не только молиться на деятельностный подход и святое писание от ГП знать, а ещё и станции уметь строить. Но кого это волнует? Главное-то чтобы «пацан к успеху шел».

Или вот, скажем, самый животрепещущий вопрос современной россии:

Несмотря на просветительскую работу, наиболее популярным вопросом венчурному инвестору остаётся: «не переломают ли мне ноги, если я не смогу сделать проект и не верну вложенные деньги?»

Вот, извините, на минуточку, отец венчурного кредитования в нашей с вами стране. И это тоже он. И это всё о нем.

Воля ваша, а я вот думаю — таки переломают.

Переломают, а потом с гиком и посвистом поедут на кибитке к цыганам. По пути будут орать «официант, всем сметаны в жопу на сто рублей!».

А как доедут — выйдут и нассут под дверь.

Такая она, элита россиянская.

И все эти жалобы — на ссаньё в лифтах, на бутылки в парках, это ведь на них жалобы. Посудите сами, кого ж ещё пустят в особо охраняемую лесопарковую зону шашлычки готовить?

Дваждырожденные, ага. Потомственные дворяне. Потомственные полковники и потомственные философы.

И каждый норовит сначала народу под дверь нассать, а потом в этом же народе отыскать стрелочника.

 

Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий