Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

18.10.2018

Толерантность в примерах… Свадьба узбекского олигарха в Ялте.


Свадьба узбекского олигарха в Ялте

Узбекский бизнесмен Азам Асланов не поскупился на свадьбу любимого сына Амона. Молодожены познакомились в одной из социальных сетей на просторах Интернета.
Латино-американская красотка Дженнифер Лопес дала концерт для молодоженов и их гостей.Выступление Дженнифер Лопес на свадьбе сына узбекского олигарха стоило 1 млн долларов. Публика осталась в восторге от шоу, которое устроила Дженнифер Лопес. Выступление популярной певицы длилось около получаса, за которые она исполнила все свои хиты.
На торжество были приглашены около трехсот гостей. Специально для праздника на берегу Черного моря построили огромный шатер. Перед свадьбой парк «Айвазовский» закрыли для обычных посетителей на четверо суток. Весь берег перед дворцом застелили красной ковровой дорожкой.Обворожительная Лера Кудрявцева исполнила роль ведущей торжественного события. Ведущие торжества Лера Кудрявцева и Максим Галкин развлекали публику до поздней ночи.
Мероприятие охраняло около сотни охранников. Проникнуть на торжество, не имея приглашения, было практически невозможно, ведь территория была оцеплена несколькими кордонами на земле, а с воздуха безопасность молодоженов и их гостей охраняли вертолеты.
Изысканные угощения для почетных гостей готовили самые лучшие повара. Такую пышную свадьбу не могут позволить себе даже голливудские звезды.
Дженнифер Лопес прилетела в Ялту на два дня. Это первый визит знаменитости на Украину. Для почетной гостьи вечеринки организаторы сняли самый шикарный на побережье отель.
С собой Дженнифер привезла наряды, которые были сшиты известными во всем мире дизайнерами. Своими формами красотка поразила состоятельную публику. Лопес пришлось исполнить несколько песен на бис.
Декорации для выступления артистки создал российский декоратор Борис Краснов. Он же выступил режиссером шикарного праздника. Строительство шатра на берегу Черного моря длилось шестьдесят дней.На шикарной яхте молодоженов увезли в отель, где для них уже украсили номер.Завершился первый день свадебной феерии грандиозным салютом с установленной в море платформы, который длился целых пятнадцать минут.По узбекскому обычаю на второй день торжества родных ждал так называемый свадебный плов. Их снова привезли в шикарный дворец.


Фотографии торжества:

 

 

lifenews.ru
Пулинг бўлса халтада — дам оласан Ялтада.
(Если деньги есть на карте — можешь отдыхать на Ялте)
© Узбекская советская поговорка

Оригинал взят у timex4you

Метки: , , ,

Добавить комментарий