Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Бунт в Благовещенске. Полиция защищает педофила. Видео.


Оригинал взят у

Полицейские до последнего защищали педофила, затем переодели в форму и вывели из здания.

В Благовещенске разъярённая толпа людей пыталась совершить самосуд над педофилом. Накануне вечером более трёхсот человек пришли к дому № 19 на улице Текстильной. Люди закидывали камнями окна квартиры подозреваемого в преступлении над ребёнком. Чтобы не допустить самосуда, в район были стянуты все наряды полиции и отряд милиции специального назначения. Люди – мужчины, женщины, дети, старики – не расходились с пяти часов вечера до самой ночи.

События начали развиваться ещё во вторник, 19 июля. В этот день мужчина, которому около 40 лет, отвёл двух девочек 6 и 7 лет на реку Зея и совершил с одной из них насильственные действия сексуального характера. По предварительной информации, подозреваемый подошёл к детям, когда те играли во дворе неподалёку от дома. Девочки знали этого мужчину, поэтому сразу же согласились на его предложение пойти на реку.

В этот же день мама пострадавшей написала заявление в полицию. Подозреваемого пригласили на беседу в третье отделение полиции; на следующий день он был отпущен. Вчера около 19 часов вечера к дому педофила стали стягиваться толпы людей – жильцов района хлопкопрядильной фабрики. Они закидывали окна его квартиры камнями, пытались выбить входную дверь. Мужчина забаррикадировался внутри.

«Моя дочь идёт как свидетель, – рассказала Дина Таранюк, мама шестилетней Евы, которая тоже пришла вечером к подъезду дома № 19. – С той он поиздевался, а моей сказал: "Отвернись, а повернёшься – я тебя убью". Она говорит, что стояла и плакала, говорила: "Дядя Лёша, Нелю обижать не надо". Его три часа в полиции продержали и отпустили. Он сегодня вышел во двор и лазил, выискивал». «Он девочек искать пошёл», – кричала взволнованная подруга Дины. «Сегодня мы поехали в прокуратуру, а нам говорят: дело не возбуждено, его отдали участковому разбираться», – продолжает Дина.

«Его взяли и отпустили за недоказанностью улик, – делится сведениями одна из женщин, пришедших на "штурм" – А сегодня, вот, пожалуйста. Всё оцепили. Народ хотел его порвать на куски здесь. Это ж семилетняя девочка, ещё бы полчаса – и её бы не стало. Не полчаса, а тридцать секунд!» «Девочка пришла, рассказывает, у неё следы от удавки на шее. И глаза налитые кровью. И голова – камнями бил её», – подхватили рассказ другие участники.

«Ребёнок показал место преступления, как он их водил; работник автомойки подтвердил и описал мужчину. Его все хотят убить, – не скрывает эмоций мама пострадавшей девочки Ирина Холодок. – Такую тварь жалеть не надо». «Как сейчас девочка?» – поинтересовались у мамы. «Пока нормально, но на улицу выходить боится. Моя дочь и дочь Дины теперь не могут из дома выйти погулять. Они только вдвоём, общаться больше ни с кем не хотят. Они боятся мужской пол, они не подходят даже к тем мужчинам, которых знали, друзьям моего мужа. Они не подходят к ним, они их боятся».

Приехавшие на место сотрудники полиции перекрыли дорогу, спецназ оцепил подъезд, сдерживал толпу. Люди раскачивали полицейские машины. Около 23 часов правоохранителям удалось вывести загнанного из квартиры.Для этого им пришлось прибегнуть к хитрости – переодеть мужчину в сотрудника правоохранительных органов. После этого оцепление ещё некоторое время не снималось.
http://www.amur.info/news/2011/07/22/5.html
Это многонациональная РФ. У преступника было несколько десятков тысяч прямо сейчас, а у жертвы не было. Поэтому закон многонациональной РФ встал на сторону преступника

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий