Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Инициатива налогоплательщика — пересадить гос служащих на «Лады»


Оригинал взят у  


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО К ПРАВИТЕЛЬСТВУ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

У нашего любимого города огромные перспективы развития. Реализовать все программы по улучшению жизни горожан, ограничивает дефицитный бюджет города.
С целью экономии бюджетных средств города и поддержания отечественного производителя прошу вас в течение очередного квартала как рабочего периода правительства Санкт-Петербурга разработать и утвердить право государственных служащих Санкт-Петербурга использовать для служебных целей служебные автомобили только отечественных марок со всеми вытекающими из этого изменениями финансирования данного вопроса.
Как патриот России и просто законопослушный гражданин, который признаёт власть парламентского большинства партии «Единая Россия» за счет широчайшей поддержки всех слоёв населения и личный авторитет Владимира Путина как национального лидера партии парламентского большинства, а равно и большинства российского народа, прошу утвердить для служебного пользования государственными служащими Санкт-Петербурга автомобили марки «Лада».
Автомобили марки «Лада» выпускаются флагманом отечественного автомобилестроения ОАО «АвтоВАЗ». О выборе именно этой марки автомобиля для автопробега по Дальнему Востоку не пожалел Владимир Путин, преодолевая огромный путь лично за рулём. По его личной оценке машина оказалась очень удобная, комфортная и надёжная. А правдивость слов Владимира Путина, ни у вас, ни у подавляющего большинства российских людей не вызывает ни малейшего сомнения. Поэтому я считаю, что государственными служащими Санкт-Петербурга автомобили марки «Лада» будут оценены в ходе эксплуатации удобными, комфортными и надёжными не менее, чем Владимиром Путиным.
Переход на отечественные автомобили поможет сэкономить огромные средства налогоплательщиков на закупке, эксплуатации и страховании транспортных средств, ведь иностранные автомобили даже собираемые на территории РФ имеют более высокую стоимость закупки и эксплуатации. Сэкономленные деньги могут пойти на финансирование необходимых городских программ разработанных партией "Единая Россия" и Владимиром Путиным. Давайте единым фронтом ударим по растратам, во имя нашего города.

С уважением, 
Эдуард Балагуров.
svetodav@mail.ru

***
по теме: Новый концепт российского автопрома — ALINA Vision ConnectedDrive




Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , , ,

Добавить комментарий