Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

24.10.2018

Еврей Йорам пришел к выводу, что нужно создать еврейское государство Тель-Авив…


Боженька нам что-то явно недосказал…

Не знаю, кто такой Йорам Каньюк … Но, судя по посту френда, оказался очень веселым и колоритным персонажем… 

Насколько я понимаю, еврей Йорам пришел к выводу, что нужно создать еще одно еврейское государство.

И лучшего, чем поделить то, что есть, он придумать не смог. И главное, время выбрал крайне удачно — никто сегодня и не знает, какими будут границы Изралия в следующем году…

Я не читаю на иврите, но судя по накалу страстей, история настолько необычная и забавная, что есть полный смысл заказать перевод…

Мысль евреям отделится от евреев выглядит… ну уж очень экзотично!
….

Скажу честно, прочитав этот пост, я долго и искренне хохотал…. правда :)))  

(цитата- "Ну… если у Вас там… в Иерусалиме не знают…!" (с))

…..

Мир потихонечку сьезжает с оси…. 

Есть такое ощущение, что Боженька нам что-то явно недосказал…

А может что-то шепнул на ухо Йораму Каньюку… кто его знает…
 
…..

А вот и сам пост:

 

Posted by    

Левая мразь уже понимает, что скоро им придётся убраться с Еврейский Земли! Уганда или Биробиджан?

Йорам Каньюк — очередной активно бурлящий фекалий из зловонной национал-помойки Еврейского Народа — наконец-то открыто назвал вещи своими именами. Разумеется, ещё не до конца [а чего ещё ждать от левой мрази? Вы что от него полную Правду ждали?]. Этот очередной (б)леватский "мыслитель-интеллектуал" [или "интеллектуал-мыслитель" — кто эту левую мразь там разберёт] пока ещё нагло собирается устраивать их левое "Еврейское" государство [называя его государством Тел-Авив] на прибрежной территории Израиля, включая [наглости этой левой падали — хоть отбавляй] и Галилею и Лод и международный аэропорт Израиля и Хайфу и Ашдод с его портами.

Конечно, никто из Евреев не отдаст левой сволочи ничего из вышеперечисленного! Но сам факт, что активная левая мразь открыто заговорила об отделении от большинства Еврейского Народа [она открыто признала, что большинство не с ними] и от Иерусалима и от Израиля уже очень радует и обнадёживает. Неужели НАКОНЕЦ-ТО все эти поганые левые отморозки [нео-эллинисты] осознали, что если он не раскаются, то им всем очень скоро придётся валить с Еврейской Земли и подальше от Еврейского Государства?!? Очень, очень скоро!!! Как в своё время проклятым эллинистам пришлось либо раскаяться либо валить из независимой Иудеи [после победы Макавеев и про-Еврейских сил над Греко-Сирийскими оккупантами и их Еврейскими подстилками (национал-предателями) в середине 2 века до "нашей" эры]

Читать [на Иврите] опус Каньюка тут: http://news.walla.co.il/?w=%2F2952%2F1841536 

Не-могу тут не поставить один ролик. Грустный такой. Правда ролик этот об очень достойных людях, которые имели честь и совесть и которые проиграли свою родину и страну коммунистическому отребью [омерзительным духовным дедам наших омерзительных левых]. Но всё-же пускай этот ролик наведёт левую мразь на правильные для них мысли и создаст им правильное настроение [… НО ИХ СУДЬБА ПРЕДРЕШЕНА …]:

 

 

 

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий