Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Жила-была у нас во дворе кошка…


Originally posted by

Безжалостным, наверное, проще…. А у меня так не получается.Жалею всех и всегда, и даже тех, кто обидел или предал…. А жалость, она, как известно, унижает и потом боком выходит…. Но не перестаю. Каждый раз на те же грабли…. и речь не только о людях….

Из последнего….

Жила-была у нас во дворе кошка…

Весь наш многоподъездный и многоэтажный дом ее кормил, в подъезды запускали, когда холодно или дождь. Потом кошка забеременела и ходила вся такая королева с пузиком. В один прекрасный момент…. раз и нет живота у кошки… И котят нет. Весь дом ищет и найти не может. Прошло пару дней, иду с работы, слышу со стороны мусорных баков писк. А у нас вокруг этих баков кустарники высадили… Вот в этих кустарниках я и нашла котенка: маленький, слепой еще, заморенный какой- то….время позднее, темнеет… Ну, я давай кошку искать, а ее нигде и нет. В общем пришлось мне на ночь глядя ехать в круглосуточную ветеринарку, потом разыскивать молочную смесь для котят, пытаться накормить котенка и соответственно забирать его себе, и в добавок изолировать от своей таксы.

Прошло пару дней. Кошка-дрянь так и не объявилась… котя наглая морда

Зато объявилась неадекватная женщина-волонтер из " защиты животных" (организация у нас такая имеется), которая, как оказалось, живет в соседнем подъезде. Но объявилась она не одна, а с корзинкой….в которой еще 2 котенка было и с рассказом о том, где она их нашла и мольбой взять их к себе ( мол, котята вместе должны быть, они же братики- сестрички). Пожалела, блин, взяла… У меня работа с утра до вечера, их кормить надо по времени, привлекла к этому делу всех своих подруг и соседку… Котята росли, кошка не появлялась. Потом мы с подругами нашли им всем хозяев, раздали, и я вздохнула с облегчением, а такса моя была просто счастлива. Прошла неделя…

Во дворе опять объявилась эта блудная кошка-дрянь. Весь дом опять начал ее кормить. И тут случилось…. Кошка покусала и исцарапала мопса…. И что вы думаете???? Хозяйка мопса прибежала ко мне с криком: "А Ваша кошка….". С какого моя-то???? Потом кошка укусила за ногу какую- то тетку….тетка тоже ко мне прибежала с аналогичным воплем… 

В общем кошка косячит регулярно и все бегают ко мне жаловаться на " мою" кошку….

И советы еще дают, чтоб я ее стерилизовала….

Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий