Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

В Грузии начинаются армянские погромы?


Posted by  

Вчера поздно ночью, в Тбилиси, в районе проспекта Кетеван Цамебули, несколько человек избили троих этнических армян. Как сообщили «Экспрессньюсу» свидетели происшедшего, инцидент произошел на религиозной почве.

По утверждению очевидцев, после того, как из кафедрального собора Троицы начали расходиться участники вчерашнего шествия, примерно десять молодых людей на проспекте Кетеван Цамебули приблизились к другой группе молодых. Они агрессивно обращались к этническим армянам. Почему свидетели происшедшего решили, что вторая группа – этнические армяне, не сообщается.

Свидетели не разобрали детали разговора, но уверены, что спор произошёл на религиозной почве.

«Неожиданно до десяти молодых людей, после разговора на повышенных тонах, напали на трёх людей, которые были этническими армянами. Начали избивать их ногами, при этом с громкими криками: «в том, что произойдёт вините себя». Избиение длилось 5 минут, после чего 10 молодых людей убежали. Один из них кричал: «Оставьте их, они получили то, что им полагалось», а второй прокричал: «Давайте убежим пока приедет патруль», — сообщили очевидцы «Экспрессньюсу».

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий