Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.12.2018

Отпуск френда…


Отпуск. Или как я получил звание «ДОХТАР»!!! ;)))

Сели в поезд, народ, духота, малые дети, крики, пивные отпускники, дорвавшаяся до алкоголя молодёжь, в общем все прелести плацкартного вагона в сезон отпусков! ;)))

Ну в общем ни чего такого интересного в поездке не было бы, если не одно НО!

Так как нам места достались на верхних полках, я почти всю дорогу, стоял с книгой у «купе» проводников и наслаждался ветром в харю и чтением книги.

И тут в вагон ЗАЛЕТАЕТ, именно ЗАЛЕТАЕТ, парень, лет 20. С глазами, точнее с ГЛАЗИЩАМИ что арбуз.

И начинает бегать по вагону с криками КТО МОЖЕТ СТАВИТЬ УКОЛ ВНУТРИВЕНО!? О_О

Пробежался по вагону, все сидят, ни кто не реагирует на призыв о помощи…

Я у него спрашиваю что именно надо сделать, какой укол поставить!? Он отвечает просто внутривено. Я соглашаюсь пойти с ним и поставить укол.

С нами пошла ещё женщина, как выяснилось потом она 15 лет работает медсестрой…

Пришли в соседний вагон, там молодёжь которую на пероне видел во время посадки в поезд, бойкая была молодёжь, пока не приключился большой ПИСЕЦ!

В купе проводников сидит девушка, бледная как только что побеленный потолок. Я провожу экспрес опрос, что случилось, что делать и как быть!?

Она отвечает что, у неё аллергия и астма, две эти болезни дополняют друг друга, и не дают спокойно лечить что то одно, т.е. принимает лекарство от астмы,

и сразу реакция на медикаменты и проявляется аллергия…Короче полный «Северный лис».

Полный «писец»

Ну и вот далее: поезд «летит» по своим рельсам, трясёться, качается… а укол надо ставить…

Набрал всю эту «кухню» в шприц 20ку, как путёвый медик руки промыли спиртом, вену обработал, всё как в «санитарном поезде»!;)))

Только примеряться к вене, а вен то и НЕТ! Вообще их не видно, нашёл одну, но, она сука, маленькая, тоненькая, и глубоко под кожей «сидит».

Ну а что делать, девка сидит «без лица», ставить укол надо! «пациентка меня останавливает, типо, ты такой иглой которая со шприцом идёт, мне там «колодец» в вене сделаешь,

и подаёт мне катеттор «бабочка», там игла как на шприце «инсулинка», ну думаю, раз уж вызвался ставить укол, надо держать марку. ( вот представте себе иглу инсулинку — вот вена чуть больше её по ширине)

Попадаю в вену, беру «контроль» и медсестра забирает у меня шприц, и начинает сама вводить лекарство, пока вводили его, делали три коротких паузы, я всё это время держу иглу, что бы эту вену «худышку» не порвало иглой от тряски…

Вот таким катетором я прокалывал вену.

Ну типо «инструкция к применению»! ;)))

Девка постоянно, напоминает что бы мы проверяли игла в вене или нет… Ну и после каждой проверки, обязательный контроль иглы в вене…

Так она сидит ещё и высказывает, типо щас может кровь в шприце свернуться и мы ей тромб вгоним в её кровеносную систему… ;)))

Ну одним словом, нам в 4 руки удалось спасти это заблужшее «существо» женского пола… ;)))

Потом я перенёс её к окну на свежий воздух… Постояли с ней ещё мин 15 и с чувством выполненого долга я отправился в свой вагон…

На следующей станции пришла к этой девчёнке медсестра… И поехали дальше, уже вроде в Орле пришли медики полная бригада… поезд задержали на 15 мин…

И теперь Я похвастаюсь! ;)))

Медики которые лечением людей зарабатывают себе на жизнь… не смогли поставить девчёнке укол внетревено, поставили только в «полужопие»… Скажу честно «полужопие» у неё симпотишное!;)))

Одним словом медики не смогли поставить укол когда поезд стоял на остановке, а я без медицинского образования, и почти без опыта, попал в вену на ходу поезда, и помог девчёнке пережить Украинские «поездатые-поезда»! ;)))

Потом через часа три наверное тот же парень залетает в вагон и с криками кто может делать искуственное дышание!? Смотрит на меня я стаю в тамбуре и так же читаю… Поднимаеться медсестра и мы уже как «слаженная» медицинская бригада, идём оказывать экстренную помощь… ;)))

Ну примерно на ЭТО я расчитывал… ;)))

Девчёнка просто в обморок упала, у неё после нашего укола, давление или поднялось или слишком резко упало… И она грохнулась в обморок…%)

Когда шли я уже думал как можно во время массажа сердца помять юные девичьи груди! ;)))

;))) ни что мне не чуждо!;)))

;)))))))

Рисовал картины вскрытия грудной клетки и прямого массажа сердца! ;)))

Но увы, всё обошлось! ;)))

Ну привели её в чувства и она сидит свои девичьи «ЩЩЩЩИИИ» потерает и спрашивает у меня, а что у меня щека вся горит!? Я говорю, тебя наверное ТАК в чувства приводили… ;))) Говорю, жить то ты будешь но теперь с хорошей ссадиной на лице!;)))

Потом уже на одной из остановок, она проходя мимо, так с ленцой кинула мне «спасибо». Правда её парень потом подошёл и поблагодарил…;) А уже когда мы выходили с поезда, она мне сказала нормально спасибо «ДОХТАР»!;)))

Ну вот так начался мой отпуск…

P.S. Но самое для меня и всех в нашем вагоне было то что девушка так сильно болеет, а с собой лекарств взяла по минимуму. %) Блядь ей надо в отпуск ездить в машине «скорой помощи» или в санитарном поезде. А она блядь поехала взяв с собой только самый минимум… %)

P.S. Не болейте, а то приду Я и вас, ЗАЛЕЧУ!;))))

Метки:

Добавить комментарий