Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

11.12.2018

Алексей Навальный, Григорий Грабовой, Распутин — всё это нескончаемые дежавю и крест страдалицы Руси


к теме: Важны детали. Навальный в цифрах…
Возможна ли в России партия не воров и не жуликов?

Поразительная визуальная схожесть типажей у этих двух публичных персонажей, неожиданно, друзья, вдруг навела меня на мысль и об ихнем другом сходстве ;);)

Григорий Грабовой:

Алексей Навальный:

Нуу, про красаву Гришку-то Грабового, мы с вами все уже прекрасно наслышаны, как этот продавец «опиума» для народа, аферюга экстра-класса — многие годы облапашивал безнадёжных людей продавая им за еврофантики, эфемерную надежду на излечение от различных недугов. А вот для категории глубоких лохов, у этого остапа-эскулапа, был заготовлен и вовсе супер-трюк — это полная реанимация уже давно почивших!! :o:o:o Гы)))
Насколько же нужно было родиться полным блеать, дебилом, чтобы веровать во всю подобную хренотень, аа??!!)))

А причём же тут Лёша Навальный, вы спросите, этот вдруг-ни-откуда появившийся борэц с коррупциями? — да тут, ответ до боли прост, друзи)) это всё тот же старый как мир, и уже привычный всем нам, классический отъём денег у населения (в данном случае виртуального) через призму антикоррупционной борьбы, а заодно в процессе, и удовлетворение своих личностных амбиций в ходе всяких там пиаров, ни к чему необязывающих разглагольствований и прочих публичных имитаций той самой борьбы…добавлю больше — всё это борьба с мельницами.
Я наблюдал за навальным, как он мягко, буквально с прилежным терпением и по-кошачьи, всего за пару-тройку месяцев, развёл тут целый букет экзальтированных хомяков на 6 лимонов русскими. Гы)) Красаввец, однако!!

Что же касается его бурных активностей в плане бескомпромиссного сражения с ворами из всяких там транснефтей и прочих ВТБ, дык, господа — его ведь там, в своё время, прост-напросто обидели как миноритария, не проплатили так сказ, достойных дивидендов по имеющимся у него в собственности от этих организаций, акциям и другим ценным бумажонкам…вот отсюда и пошла в нём гулять робингудова ненависть к капиталистическому жулью, разве не так??)) А у вас интересно, есть какие-нибудь акции? — у меня лично нету и не было, мне их просто никто и никогда не предлагал, чтобы приобрести в собственность и соответственно, иметь с них потом дармовые проценты. Кстати тут, а общая-то приватизация в России вроде бы как уже и состоялась, да вот только, до таких как мы, обыкновенных смертных — она почему-то, так и не успела за 20 годков докатиться….акций наверное на всех не хватило))

Я бы ещё смог понять господина Навального, если бы он начал с таким же задором противостоять самим корневым причинам коррупции фатально сегодня захлестнувшей, буквально все уголки нашей родины. А именно, потребовал бы к примеру, незамедлительной отставки таких деятелей как Путин, Медведев, Грызлов, то есть, публично потребовал бы отстранения от власти именно тех чиновников, которые сегодня как раз, в наипервейшую очередь непосредственно и ответственны за размах той самой коррупции, откатов, взяток и тэдэ, и которые именно на дан момент, и являются теми самыми центральными винтиками-причинами всех огромадных её следствий, библейски расплодившихся в последнее десятилетие по всей нашей необъятной державе.
Ведь всем нам господа, превосходно известен тот древний постулат, который гласит, что достаточно ликвидировать саму причину болезни, а уж все её следствия, последствия и симптомы, затем постепенно рассасываются сами собой, аки по волшебству, не так ли?!!
А вместо всего подобного, наш новоявленный Дон Кихот, всего-навсего воспроизводит какую-то там локальную мышиную возню-борьбу с этим общественным злом и исходит здесь прежде всего, из своих частных карманно-личных приоритетов, при этом одновременно, он никогда себе не позволяет наехать с претензиями на того же скажем, премьер-министра. Боится наверное, насмотревшись на судьбу Грабового? — в таком случае, зачем вообще нужно было заявлять о себе во всеуслышание, как о некоем публичном общественном деятеле? Лично я знаю ответы на все эти вопросы и вы тоже можете их знать, ежели ментально неслепы от рождения 😉

У того ведь грабового тоже, всё было тип-топ до тех самых пор, пока он не стал воскрешать больную для Путина тему — Беслан!!

Метки:

Добавить комментарий