Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Чувство меры. Автослесарь


Posted by  

Я не раз замечала, что женщины выбирают мужчин, которые при объективном рассмотрении в общем-то их не достойны. Одна моя подруга, к слову, умница, красавица, с хорошим образованием и прекрасными перспективами в плане карьеры долго и тяжко страдала по какому-то автослесарю. Кавалеры с хорошим заработком, престижной профессией, мужчины в самом лучшем смысле этого слова ее не интересовали, хоть и отбиваться от них приходилось как от мух. Автослесарь был с ней холоден, а потом и вовсе пропал.

Тоска у нее длилась почти год. В одном из наших разговоров мне удалось выяснить, что же ее привлекает. Оказалось, это какая-то загадка, таившаяся в этом автослесаре. Я его видела и немного общалась с ним, будучи в компании. Это самый обычный парень, наверное, не самый плохой, но все же на мой взгляд заурядный. Что за загадка она объяснить мне не смогла…

Я думаю, что мне удалось открыть этот секрет. Автослесарь выдывал моей подруге себя очень дозированно, она же выплеснула на него всю себя, все свои чувства, эмоции и т.д. Естественно, разузнав ее, и насытившись ей (это я не о сексе, она утверждает, что не спала с ним), ему стало не интересно, а вот ей как раз наоборот, ей нужно было его раскусить, расколоть, раздеть, обезоружить. Но у нее не получилось… Любовь — это стриптиз, а не скидывание с себя одежды перед входом в душ.

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий