Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Отцы и дети. Родина и долг. Феодалы и служба в армии…


Чиновник взял штурмом военкомат

Чиновник из Владимирской области Владимир Татаринов прорвался на территорию сборного призывного пункта в Москве и похитил своего сына, который должен был отправиться на военную службу. Отступая, он угрожал расстрелять полицейского, сообщает Lifenews.ru.

Инцидент произошел 22 июня в Москве на улице Угрешская. На КПП ворвался мужчина, который назвал себя вице-губернатором Владимирской области. Он пояснил, что намерен забрать своего сына-призывника. Дежурный попросил Татаринова оформить разрешение для прохода на территорию, однако тот грубо оттолкнул солдата, в результате чего тот сильно ударился головой. После этого чиновник пролез под турникетом, проникнув на территорию сборного призывного пункта.

Найдя своего сына, мужчина взял его за руку и повел к воротам. Вновь оттолкнув дежурного, он нажал кнопку, открывающую ворота, и сказал сыну, чтобы тот бежал к машине. Молодого человека попытался остановить полицейский. Однако Татаринов крикнул стражу порядка: «Стой! Буду стрелять!», приведя полицейского в замешательство. Затем дошел до автомобиля и уехал.

Однако Татаринов крикнул стражу порядка: «Стой! Буду стрелять!», приведя полицейского в замешательство — за что получает зарплату «замешкавшийся» полицай? Или он предварительно с татариновым договорился?

Метки: , , , ,

Добавить комментарий