Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.12.2018

Домодедово. Следствие «разбирается в вопросах владения».


Posted by  
Первые опыты пересмотра результатов приватизации. Разумно.


Показания Каменщика необходимы следствию, чтобы «разобраться в вопросах владения» акциями «Домодедово». Других подробностей допроса Каменщика пока нет.

Это не может не порадовать. Офшоры и прочие глупости никогда не могли укрыть что-то. Попросту никто не брался за вскрытие таких цепочек. Но коль уж за нарушения ПДД отвечает владелец автомобиля, то логично и по другим делам привлекать собственника к ответственности.

А у нас ведь такой "Домодеово" не один. Вся страна по такой схеме живет. Это не нормально. Владелец  распоряжается доходами и потому попросту обязан следить за своим имуществом, а не только получать прибыль. Сколько заводов и фабрик вот так оформленны и развалились из-за никуда негодного управления имуществом? Я уж не говорю об оставленных на улице работниках. Так ведь еще это и прекрасный повод плодить мифы  о так назваемых умышленных диверсиях против нашей промышленности. А на деле все делают обыкновенны воры. Их не надо науськивать. У них рефлексы работают.

Надеюсь такие проверки, как с "Домодедово" войдут в практику. Приватизация приватизацией, но если купил, что, землю там или завод, то отвечай за целевое использование, а этот пункт во всех договорах есть. Вот и надо посмотреть, что за рестораны на военных завода и склады ширпотреба появились, почему владелец сельхоз-угодий в Швейцари, а на земле никто не сеет и не пашет? Как они эту землю или завод получили, на каких условиях, выполнили ли их? Любой договор можно расторгнуть. И не нужна никакая революция или национализация. Все юридически безупречно. Никто даже пикнуть не имеет право.

Так что, господа, сторонники пересмотра результатов приватизации, учите законы и читайте условия, прописанные в договорах, вместо того , чтобы разглагольствовать о революциях.

по теме: В Лондоне нашли владельца Домодедово… Загадочный уралмашевский Каменщик…

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий