Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

17.10.2018

Запрещено публично обсуждать тему развала страны… Разваливать можно.


Posted by  

Общественная палата приказывает молчать

Удивительная новость:
Общественная палата предложила ввести закон, запрещающий публично обсуждать тему возможного развала страны!

У меня вопрос — разве этот закон не является прямым призывом к развалу? Выходит, теперь они будут разваливать Россию открыто, у всех на виду – при этом никто не посмеет и пикнуть. Ловко придумали.

Вот вам и старая, неприкаянная гвардия, которая никак не успокоится, пока не уничтожит страну. Я же предлагаю ввести закон, запрещающий все эти палаты, советы и прочие никчемные паразитирующие структуры, беззастенчиво сжирающие народные деньги и сочиняющие подобные антигосударственные предложения.

Необходимо запретить всю эту опостылевшую старую гвардию и их последышей, внедренных в политику. Спасти страну — ее честь и достоинство — могут только новые люди, не вовлеченные в пошлые игры лжепатриотов. А всем этим старым гвардейцам – место в Бутырке или на свалке истории.

 

—-

Оптимизировать налогообложение своих финансовых потоков — одна из разумных и вполне оправданных задач любого предпринимателя. Реальным инструментом, широко применяемым во всем мире, является оффшор. Ваши бизнес-процессы будут выглядеть убедительно красиво, эффективно и легально…

 
 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий