Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

Большие ужасы маленьких людей. Военные не разрешили его открыть гроб и попрощаться с сыном…


Не те похороны 

Жительница Кваркенского района Оренбургской области ждет сына из армии, хотя похоронила его еще 4 года назад. Сергея Дорошенко призвали в 2006 году, служил он во Владикавказе, а через некоторое время матери пришло извещение о смерти сына, затем прислали и цинковый гроб. Но кто на самом деле лежит в могиле солдата неизвестно до сих пор.

Видео с присяги Вера Анатольевна пересматривает каждый день. Там ее сын Сережа веселый, здоровый и… еще живой. Он хотел в армию, даже отказался поступать в институт, но прослужил всего полгода: в мае 2007 матери пришел цинковый гроб. Военные не разрешили его открыть и попрощаться с сыном. Уже после похорон пришло заключение о смерти, которое стало шоком для всех (см.видео: http://www.orenday.ru/orentv/news/?news=134759 ). 

Родители, добиваясь эксгумации, писали в Министерство обороны, в Генеральную прокуратуру. Только в мае этого года процедуру разрешили. Когда вскрыли гроб, родители ужаснулись: они похоронили чужого человека. У тела не было лица, но черные волосы, высокий рост и крупное телосложение говорили, что это не их сын. Сергей Дорошин был невысокого роста и с русым цветом волос. Но даже сейчас, у могилы неизвестного солдата мать по-прежнему оплакивает своего Сережу

Родители продолжают ухаживать за чужой могилой, в надежде, что где-то во Владикавказе также заботятся о Сереже. Дорошины гадают, почему им прислал чужой гроб. То ли это оплошность военных, то ли попытка скрыть истинную причину смерти сына. По официальным данным, он погиб в автокатастрофе. Вера Анатольевна ждет результатов…

 




Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий