Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.12.2018

Сделанные пальцем… Депутаты не понимают, что такое «услуги сексуального характера»


где-то на Урале…

Posted by  
Услуга сексуального характера.
Депутатам предстоит определиться в понятии.

     Еще один законопроект от коммунистов получил поддержку в первом чтении на сегодняшнем заседании Кмитета по законодательству ОблДумы.
     Речь идет об установлении административной ответственности за распространение информации об оказании услуг сексуального характера.

Предполагается привлечение к ответственности СМИ их руководителей за распространение такой имформации.      Докладчик-представитель субъектов законодательной инициативы Георгий перский даже принес,купленный им в киоске журнал с рекламой сексуслуг и предлагал всем присутствующим его посмотреть.
       После того как он неосторожно ,но вполне осознанно затронул партию ЕР,которая не хочет принимать предложенный законопроект,сославшись на заключение родственного комитета по законодательству Палаты Представителей ,да к тому  здесь же упомянул о клубе 911,в котором оказываются услуги оного характера и который якобы принадлежит председателю комитета Павлову А.И., прорвало. Виктор Бабенко на повышенных тонах начал говорить,что не только ЕР виновата в том, что у нас процветает проституция и потребовал,что бы все отвечали за это. "Давайте проституток будем расстреливать" -то ли утверждал,то ли задавался вопросом коллега-депутат.
       Председатель комитета Гайда А.В. при обсуждении вопроса старательно возвращал депутатов к сути законопроекта,т.к. обсуждение было широким и эмоциональным,в том числе и по вопросу,проставленном в одном из заключений и выраженном представителем прокуратуры
области на комитете о том, что невозможно якобы определить,что такое собственно "услуга сексуального характера".
        Я предложил комитету поддержать законопроект в первом чтении и создать  рабочую группу с тем ,что бы ко второму чтению снять неточности и определиться с "услугой сексуального характера".
       Так и решили:большинством голосов комитет рекомендовал Думе принять законопроект в первом чтении и создал рабочую группу под председательством Бабенко В.В.,к которую также от депутатов вошли я и Перский Г.М.     




Follow VGil_tvit on Twitter

Добавить комментарий