Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

13.12.2018

Пошла коса на камень. Юлия Тимошенко и суд…


Интригующее начало с пресказуемым концом. 

Печерский райсуд Киева начал предварительное рассмотрение уголовного дела по обвинению экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко в незаконном подписании в 2009 году газовых контрактов с Россией. 5 канал вещает он-лайн весь этот процесс.
На этом видео мы видим, что Тимошенко начала свое выступление на заседании суда сидя. Судья Родион Киреев потребовал от неё относиться с уважением к суду и подняться. Но в ответ получил: "Когда у нас будет в стране суд, я буду обращаться стоя. Когда у нашего суда будет честь, я буду говорить суду "ваша честь. А пока это идет заказная операция со стороны администрации президента и действующего президента, я позволю себе относиться к суду так же, как суд относится к правосудию"…
Шикарно сказано, браво!
Но судья Кирее не простой дядько, он сказал: "Уважаемая обвиняемая, ваши действия в судебном заседании свидетельствуют о вашем явном неуважении как к суду, так и к присутствующим на судебном заседании. Вы должны в судебном заседании обращаться к суду. Если вы обращаетесь к суду, вы должны подниматься. Имейте уважение, хотя бы перед теми, к кому вы фактически обращаетесь", — отметил он.

via varganshik





Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий