Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

12.12.2018

Delta, Saudi Arabian Airlines: евреи и граждане Израиля на рейсы не допускаются


Авиакомпания Delta: Евреям вход воспрещен

Раввин Джейсон Миллер из Детройта опубликовал статью о грядущих изменениях в политике одного из ведущих американских авиапервозчиков, компании Delta.

В начале текущего года Delta включила в свой альянс SkyTeam саудовскую авиакомпанию Saudi Arabian Airlines.

Этот факт, сам по себе тривиальный и малоинтересный , будет иметь самые неожиданные и неприятные последствия, и вынудит Delta следовать правилам, прямо противоречащим традиционным американским ценностям.

Вступив в альянс с Saudi Arabian Airlines Delta будет обязана придерживаться политики этой компании при полетах в Саудовскую Аравию. Политика Saudi Arabian Airlines очень проста: американские евреи и граждане Израиля на ее рейсы не допускаются.

Раввин Миллер пишет: "Речь идет о принципиальном вопросе. Никто не принуждал Delta вступать в союз с Saudi Arabian Airlines . Более того, Delta может отказаться от союза с компанией, открыто пропагандирующей дискриминационную и расистскую политику. Delta не виновата, что Саудовской Аравией правят антисемиты, но компания не обязана идти у них на поводу".

Раввин указывает на то, что в случае, если Delta не примет принципиального решения по данному вопросу, ей угрожает не только американский, но и всемирный еврейский бойкот.

источник

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий