Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

22.10.2018

«Газпромнефть-Новосибирск» собирала пожертвования для детского дома на своих заправках.


 «Газпромнефть-Новосибирск» открыла детскую площадку в Дорогинском детском доме

18 июня в Дорогинском детском доме Черепановского района Новосибирской области состоялось торжественное открытие детской площадки. Средства на приобретение и установку площадки, а также на замену окон и покупку компьютеров для детского дома были собраны новосибирским предприятием «Газпром нефть» в рамках социальной акции «Новогоднее чудо», сообщили Тайге.инфо в службе по связям с общественностью ОАО «Газпромнефть-Новосибирск».

Напомним, акция проходила на заправках сети АЗС «Газпромнефть» в Новосибирской области. По итогам было собрано 3 млн рублей, которые равномерно распределили между тремя детскими домами — Новосибирским детским домом № 1, Дорогинским детским домом (Черепановский район Новосибирской области, поселок Дорогино) и Барнаульским детским домом № 8.

На торжественной церемонии открытия детской площадки руководство Дорогинского детского дома провело экскурсию по учреждению для журналистов и представителей «Газпромнефть-Новосибирск» и продемонстрировало нововведения — приобретенные компьютеры, новые окна и установленную детскую площадку. Директор детского дома Алексей Рыбцев поблагодарил компанию «Газпром нефть» и всех участников акции за оказанную помощь.

В свою очередь генеральный директор «Газпромнефть-Новосибирск» Андрей Шимкив отметил необходимость проведения подобных акций: «Я доволен результатом. В детском доме чисто и аккуратно, есть все необходимое. Жаль, что материнское тепло, которого им так не хватает, подарить невозможно. Мы все должны сделать так, чтобы эти дети были согреты нашим вниманием и заботой».

«Газпромнефть-Новосибирск» во главу своей социальной программы ставит принцип ответственности бизнеса перед обществом. Помощь детям со сложной судьбой является приоритетным направлением ее благотворительной деятельности.

ОАО «Газпромнефть-Новосибирск» («Новосибирскнефтепродукт ВНК») основано в 1925 году и является сбытовым предприятием компании «Газпром нефть». Предприятие объединяет 10 нефтебаз и 114 современных АЗС под брендом «Газпромнефть» в Новосибирске, Новосибирской области и Алтайском крае и занимает лидирующие позиции на западносибирском рынке нефтепродуктов.

источник

****
Удивительно то, что 3 млн. рублей такая компания не могла выделить из своих средств… И нужно было собирать пожертвования частных лиц.







Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий