Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

16.10.2018

Священник избил прихожанина…


Сегодня в конце утренней службы в храме Симеона Столпника на Поварской священник, на глазах у всего храма, выволок на улицу прихожанина, схватив за волосы.

Заканчивалась служба, служивший священник давал крест, а находившийся рядом в рясе, как выяснилось, настоятель храма протоиерей Сергий Никитин ( см справа на фото), раздавал просфоры. Неожиданно, он набросился на одного из прихожан, стал силой выталкивать его из храма, ударил несколько раз в спину кулаками, пытался достать ногой, затем схватил за волосы и повел к выходу. Испуганные люди пытались как-то воспрепятствовать, но авторитет священника и крутость мер не позволили кому-то ввязаться. Все это происходило на глазах у жены и семерых детей прихожанина, известного московского регента Сергея Миронова. Как выяснилось позже, настоятелю не понравилось, что многодетная семья приехала не к началу службы, а на сделанное по этому поводу замечание отец семейства отреагировал не челобитием, а шуткой. Прихожане и второй священник были шокированы и подавлены произошедшим.
Мой муж видел все это своими глазами!!

Просим всех людей доброй воли распространить информацию о происшедшем, дабы впредь было не повадно!

по теме:
Современная православная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству...Количество приходов РПЦ за 15 лет удвоилось
Челябинск. Священник освятил стриптиз-клуб

Метки:

Добавить комментарий