Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Под Нижним Новгородом — лагерь боевиков… Иностранцы приезжают по путевкам.


Posted by  

Под Нижним Новгородом — лагерь боевиков

Причем обучались там исключительно иностранцы. Среди задержанных оказались граждане Испании, Венгрии, Швейцарии, Польши и Франции. Они были одеты в полевую форму бойцов спецназа и вооружены автоматами Калашникова.

Всех немедленно разоружили и допросили. Оказалось, что иностранцы приехали сюда по путевкам! Здесь, на территории бывшего аэродрома обустроен лагерь, где некие предприимчивые россияне организовали курсы подготовки по программе спецподразделений. Причем обставлено все было с максимальным реализмом.

Впрочем, сидеть в российских тюрьмах после своих не совсем законных военных игрищ задержанным европейцам все же не придется. За все ответят три жителя Нижегородской области, в том числе два бойца спецназа местного управления федеральной службы исполнения наказаний. Оказалось, что именно они и поставляли табельное оружие и боеприпасы в лагерь для проведения милитаристских ролевых игр с иностранцами.



Если такое возможно в центре России, то, полагаю, что на окраинах, в частности, Кавказ, такое уже не вызывает удивления. В Чечне, как мы знаем, вместо токарей-слесарей готовят.. спортсменов. 

На свободном рынке они более востребованы. Затем эти спортсмены отрабатывают технику на русских просторах. И готовят их тренеры со славянской внешностью. Для меня было странным открытие в Чечне кадетских училищ. Не странным было, что не шаркать по паркету их там учат.. Достаточно вспомнить лагерь "Дон", где отдыхали двадцатилетние чеченские дети.

И какой светский прием с этикетом там получился, ву, конечно, компронэ, не па?

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

 

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: , ,

Добавить комментарий