Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Борцу в педофилией, блогеру agatacrysty, угрожают расправой…


Posted by  

Откопала вот такую информацию. В тот день, когда нашими совместными усилиями был заблокирован педофильский форум "Право любить", на одном из общедоступных форумов, где имеется ветка для педофилов, они опубликовали открытое письмо ко мне. Да, вот так. Ни больше ни меньше. Очень позабавило. Про все слышала, что люди открытые письма Медведеву пишут, в правительство, депутатам, но чтобы мне… Ну-ну. А теперь давайте посмотрим, что в этом письме пишет педофил Alone, модератор русской ветки крупного международного форума педофилов.  

 

Да, вот так вот в наглую. Не удивлена, потому как это в их репертуаре. Смотрим дальше, что пишет Alone. 

 
Логичный ход со стороны педофилов, в данной ситуации выдать себя за таких, знаете, белых овечек. Маньяки и детонасильники, они, знаете ли, интернетом не пользуются. А мы тут.. ну просто потому что нас привлекает секс с детьми. Вот мы педофилы, а они нет. Интересная позиция. Читаем дальше. 

 
Ах да, я у педофилов разрешения должна была спросить, куда можно лезть по их мнению, а куда нет. Звучит как намек на угрозу. Смешно. Интересно, чего они добиваются, публикуя вот такие вот обращения ко мне? Что я оставлю их в покое? Этого не будет никогда. Скорее всего, этим они хотят дать понять мне, что я перешла некую черту, и они видят во мне опасность. А если они видят во мне опасность, значит этим письмом они меня предупреждают, что в случае чего могут предпринять против меня решительные действия. 

Да, мы обявили вам войну. И будем ее продолжать, пока последняя мразь из вашего сообщества не окажется на скамье подсудимых. За перечисление ваших главных идеологов спасибо, но они нам и без вас известны. 
 
Вы преувеличиваете мои способности, будущее я не предвижу. За предсказаниями обращайтесь к астрологам. 
 
 

 
Так и есть. 

 
Отлично. Если это так, и этот форум- реинкарнация закрытого Европолом boylover.net, вы сейчас сами здорово спалились.
Давайте вспомним историю с этим форумом. 
 

"Европейская полиция разоблачила крупнейшую мировую сеть педофилов. Все подозреваемые пользовались одним интернет-сайтом, в закрытой части которого выкладывались видеоматериалы насилия над детьми.

В ходе спецоперации были арестованы около 200 человек из разных стран, в том числе Британии, Канады, Италии, Новой Зеландии и Таиланда. В их числе есть школьные учителя и офицеры полиции. Большинство из них были задержаны в Британии, хотя центр сети находился в Нидерландах. Пострадавшими признаны 230 детей. Десяткам из них предоставлена охрана.

Спецоперация по выявлению педофилов носила название "Спасение" и продолжалась три года. "Я подтверждаю, что за последние годы это одна из самых успешных операций против педофилов. А раскрытая нами сеть, возможно, крупнейшая в мире. В ней состояли 70 тысяч человек. От лица полиции я обращаюсь ко всем преступникам: если вы действуете с помощью Интернета, вас непременно поймают", заявил директор Европола Роб Вэйнрайт."
 
Арестованы около 200 человек, чья вина была доказана. И это явно не все, кто совершал преступления, а лишь те, чью вину удалось доказать. 230 пострадавших детей. И этот форум продолжает висеть в интернете? И кто-то после этого мне будет утвержать, что там собрались одни ангелы во плоти? Это так, информация для размышления.  
 
Теперь вернемся ко вчерашнему дню. Вчера к моему посту о форуме "Право любить" был оставлен вот такой комментарий, от некоего педо-фила: 

 
Это уже открытое объявление войны. Но и на этом чудеса не закончились. В тот же вечер мне на общеизвестную почту, которую я использую для общения со своими помощниками, пришло вот такое вот замечательное письмо:
 
 Подпись, печать)) То, что против меня в Сети начались такие активные действия не может не радовать. Это значит, что мы действительно перешли дорогу педофилам, это значит, что мы действительно собрали на них обширное досье, это значит, что они нас бояться. Мне же бояться нечего. Если это реальная угроза- они подписались на совершение тяжкого преступления. Тем самым подтверждая, что все, что я говорю, все, что я пишу- правда. И им очень не хочется, чтобы я эту правду рассказывала миру. Мы путаем им все карты, и они стараются сделать все, чтобы охота на них прекратилась. Этим и объясняется появление подобных угроз, использование разных способов давления. Я не думаю, что педофилы реально способны на убийства. Это чушь. Все эти угрозы- следствие паники в гадюшнике этих мразей. А тем временем мы продолжаем войну. И я искренне надеюсь, что скоро единственные письма, которые смогут писать эти мрази, они будут писать из мест лишения свободы мелким почерком. 
 
 

 

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий