Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

23.10.2018

Стипендия студента Елабужского политехнического колледжа


Posted by  

 
Вот это вот стипендия российского студента Елабужского политехнического колледжа.Слава Пукину едорастам и прочим фурсенкам.Причём именно в таком натуральном виде её и выдают.Прямо банками.Как пояснили в бухгалтерии учебного заявления — "У нас есть официальное письмо от Министерства труда, занятости и социальной защиты на его основании мы и выдаем сухой паек учащимся".
Сухой паёк — как это по фронтовому а?Вова фронтовик должен быть доволен.Кстати недавно удивлялись нашему прожиточному минимуму.Он оказался меньше того,что выдавали пленным немцам.Так вот студентам повезло ещё меньше.У них вообще уровень ниже чем у голодающих племён Африки.
Правда есть одна альтернатива этим баночкам.Их могут заменить на денежные субсидии из расчёта 4 руб.90 коп.в день,на которые собственно и готовы кормить балбесов в учебных заведения.
Что же — гуманно.Как бы они от переедания не обленились совсем.Обожраться ведь можно на такие деньги.Мне всегда было любопытно — как они подсчитывают,сколько денег дать гражданам на разные выплаты?Просто тупо с потолка берут цифры?Чем думают?

 




Follow VGil_tvit on Twitter

коляски детские

Метки:

Добавить комментарий