Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

20.10.2018

Полиция, подростки, пиво и ружье…


Оренбург.  

05.06.2011.

Сообщение на информационном портале:

 

День добрый!

Хотелось бы поведать такую новость, рассказанную моими знакомыми: в большом дворе поселка Южного ходили два подростка с трехлитровой бутылкой пива и с РУЖЬЁМ (пусть даже воздушное, но оно тоже может сильно навредить). Сначала это была демонстрация их «понтов», после они присели в центре двора напротив нескольких женщин и вокруг гуляющих и играющих детей. Конечно же, они привлекли к себе внимание и начали постреливать рядом играющих в футбол мальчишек, после, напившись пива, они поставили бутылку неподалеку и стали стрелять в нее по очереди.

Мои знакомые, увидев это с балкона, позвонили в милицию, им пообещали приехать. Но прошло 15 минут и подростки благополучно удалились из двора. За это время НИКОГО даже мимо не проезжало! Был сделан звонок «отбой».

Было такое впечатление, что даже НИКОГО так и НЕ СОБИРАЛИСЬ направлять!!! Ну давайте не будем обращать внимания ни на что!!! И завтра эти же подростки будут ходить с каким-нибудь «калашниковым»! Но будет уже поздно!!! А особенно это в сочетании с алкоголем!

источник

Великобритания:
Руководство школы в графстве Уорикшир в центральной Великобритании сделало выговор семилетним мальчикам, игравшим в «войнушку».
Учителя школы заметили в руках ребят игрушечные пистолеты, вмешались в воображаемую перестрелку и вызвали родителей «солдатов». По мнению взрослых, игра спровоцировала угрожающее поведение детей.
Родители в свою очередь заявили, что педагоги поступили возмутительно, потому что «обертывание детей в вату» больше повредит воспитанию юного поколения, передает Telegraph. 
Запрет на активные игры в Великобритании не нов. Например, чехарда запрещена в 10% британских школ.

источник 

  



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий