Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

15.12.2018

В Ленобласти зреет новая Кондопога


Posted by  
 

В День России в поселке Кобралово произошла драка со стрельбой между местными жителями и кавказцами. События начались, когда двое мужчин — уроженец Дагестана Аслан и русский Алексей – подрались. Побитый Аслан «вызвал подкрепление», незваные гости прибыли из другого поселка на нескольких автомобилях без номерных знаков.

Несмотря на позднее время, на площади было много отдыхающих, в том числе женщин и детей. Но это не остановило кавказцев – они начали беспорядочно стрелять в толпу из травматического оружия. Также очевидцы побоища рассказывали, что нападавшие избивали людей, причем нападали не по одному, а вшестером. Именно так шестерыми распоясавшимися кавказцами был избит 17-летний юноша, который сейчас госпитализирован в Гатчинской ЦРБ с ушибом и сотрясением мозга, пишет Комсомольская правда.

Жители Кобралово дали отпор кавказцам и благодаря численному перевесу вытеснили нападавших, но они, уезжая, пообещали вернуться.

— Самое страшное, что они останавливаться не собираются, — рассказала собеседница «Комсомолки». — Кавказцы кричали нам: «Мы объявляем вам войну!». А они ведь стоят друг за друга, брат за брата, и мстят кровь за кровь. Страшно представить, что может случиться. А у нас поселок небольшой, и противостоять им особо некому. Причем говорят, что они уже несколько раз после этого возвращались, кружили на оранжевой машине по поселку. Хорошо, что сейчас полиция у нас дежурит, но ведь это не будет длиться вечно.

На следующее утро на месте драки местные жители увидели зеленый флаг, у которого было обломано древко.

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий