Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

10.12.2018

Новый способ вести дискуссию: угрожая смертью!


Президент Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский: "Если начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко…" 


Posted by  

Москва, 10 июня 



Как сообщает "Новый регион" дискуссия между членом Общественной палаты РФ, журналистом Максимом Шевченко и президентом Российского еврейского конгресса Евгением Сатановским на конференции "20 лет после СССР. Что дальше?", которая прошла в Москве, закончилась перепалкой и публичным скандалом перешедшим в угрозу Максиму Шевченко …убийством!

Российская Федерация – парадоксальное государство, заявил журналист, ведущий Первого канала, член Общественной палаты РФ, руководитель Центра стратегических исследований религии и политики современного мира Максим Шевченко. Никто и никогда не мечтал о создании РФ. Она не является результатом борьбы русских за свободу, она – результат катастрофы.

"Для русских крушение империи воспринимается как катастрофа, – сказал Шевченко. – Российская Федерация – результат крушения проекта "русский имперский проект", который создавался веками".

Крушение СССР он считает закономерным – никто (ввиду идеологического формализма его политической системы и нулевой духовности, породившей двойные стандарты во всех сферах жизни- прим. ред НД) не встал на его защиту, ни партийная номенклатура, ни КГБ и другие силовики, ни народ.

Кому же нужна Российская Федерация? Первые бонусополучатели те, кто разбогател на приватизации.

"Олигархическая номенклатура – первый и главный заинтересант образования РФ. Второй – народ, который оправился от шока и живет, помятуя о 90-х годах", – считает журналист.

Население воспринимает РФ как осколок Советского Союза (Российской Империи, которой нет физически, но существует в душах- прим. ред. НД) и не хочет дальнейшего распада страны. Ради ее сохранения люди готовы мириться со многим. "Все попытки продолжить распад РФ, призывы отделить ту или иную часть являются преступными", – заявил он.

Обладатель одиозной фамилии, оппонировавший на конференции Максиму Шевченко, заявил в ответ, что комментировать этот бред он не хочет и добавил, что Шевченко является …гестаповцем, а разговор еврея с гестаповцем возможен только через прицел! Через какое-то время известный телеведущий покинул зал, заявив, что в такой обстановке он вести дискуссию не желает. А мстительный президент Российского еврейского конгресса поделился планами на будущее: "Если начнется гражданская война, первый человек, которого я убью, будет Шевченко".

Итак, господа юристы, на сколько статей УК РФ отлаялся в сердцах одиозный председатель конгресса "избранного народа", к сожалению, вопреки писаным и неписаным законам всё ещё функционирующего в России?

Для создания полного представления о кровных и духовных родственниках тов. Сатановского полезно ознакомиться с откровенным по своему цинизму и жестокости эксклюзивным интервью некоего Гарольда Уоллеса Розенталя, вскоре после которого интервьюированный был застрелен собратьями…

Источник: http://www.monarchism.org/?page=public&id=3352




Follow VGil_tvit on Twitter

Метки: ,

Добавить комментарий