Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

19.10.2018

«Покончил с собой тремя выстрелами в затылок…»


Posted by

 

Когда то давно, когда шли всякие дела узбекской мафии в СССР, про одного из "подчищенных" свидетелей МВД Узбекской СССР в протоколе, говорят, написало — "покончил с собой, сделав три выстрела в затылок".

Еще одна совершенно неправдоподобная история в этом же ключе. Цитирую Ленту Ру (естественно, данные-то от правоохренителей):

"В московском метро пассажир вывалился из вагона…. В московском метро погиб пассажир, сообщает РИА Новости  со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел перед самым закрытием метрополитена, около часа ночи 10 июня. Молодой человек вывалился из вагона между станциями "Академическая" и "Профсоюзная". Как рассказали милиционерам очевидцы, мужчина плохо себя почувствовал, открыл двери, чтобы "подышать воздухом", и выпал. В милиции считают, что молодой человек мог находиться в состоянии алкогольного опьянения."

Ага. Плохо себя почувствовал. И… на ходу открыл ЗАКРЫТЫЕ двери ВЫ когда нибудь пробовали открыть еще закрывающиеся, ПОЛУзакрытые двери? Ну когда у человека что то застряло? В нормальном состоянии, хорошо себя чувствуя, это в общем то непросто — они очень плотно захлопываются, это не двери пригородных электричек. А ЗАКРЫТЫЕ когда нибудь пробовали? Это и с большой силищей невозможно. Ага. Сам открыл двери в перегоне между станциями когда ему было плохо.

 
Тремя выстрелами в затылок. ..

 



Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий