Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

21.10.2018

Мы рассчитаемся за убийство Буданова. Обязательно


Originally posted by at Мы рассчитаемся за убийство Буданов. Обязательно

Кадыров несомненно причастен к убийству. Обстоятельства указывают на длительную подготовку к убийству, прослушивание телефонов и тщательную разработку операции. Я не сомневаюсь, что злодеяние было совершено при прямом пособничестве российский спецслужб.
Мне отвратительны все эти "ах какие люди уходят", эти "жаль". Надо страстно желать расплаты со всеми, кто причастен к убийству. Любовь к Отечеству никак не может обойтись без ненависти к его врагам. Ненависти,когда во имя жизни допустимо изничтожать врагов тотально, стирая их из истории. Если мы будем что-то там мямлить, у нас не останется героев — мы все предадим их. Все эти уличные "файтеры", чего они стоили, если даже не смогли предложить защиты Юрию Буданову? Пустобрехи. Мы, "Родина" помогали его семье. Но кто помог нам, когда нас уничтожали? Эти рьяные интернет-болтуны? Мы встретили Юрия Буданова после освобождения. Но где теперь те возможности, которые были у нас тогда? Эта смерть должна сообщить нам о долге: драться за своих. Мы же заняты почти исключительно злобной руганью между собой.
Отношение к полковнику Буданову предопределяет все без исключения жизненные и политические позиции. Кто против Буданова, тот против России. Кто радуется этому убийству — злейший враг нашей страны и рода человеческого. Кто говорит "возмездие", достоин виселицы.
Желая казни нашим врагам, мы больше всего должны предъявлять претензий к себе. Это мы отдали Юрия Буданова на закланье, подставили под пулю ублюдка. Это наша вина перед Россией — мы не сберегли русского героя. Потому что терпим над собой власть ничтожеств. Один посадил Юрия Буданова, другой выпустил из заключения, дав пожить на свободе год. Почему мы терпим этих карликов над собой? Почему злобимся друг на друга и ищем, чем еще ущемить ближнего? Почему мы не вместе? Ведь именно поэтому нас убивают, нашу страну грабят и расчленяют!
В этом году нам предоставляется шанс объединения. Надо забыть все распри. Надо использовать все шансы создать единую силу и бросить ее против наших врагов, засевших во власти. В память Юрия Буданова мы должны снести эту поганую власть. При этом действуя умно, не прыгая в расставленные ловушки (а это убийство уже просчитало, что мы будем делать). Мы должны быть другими — не такими, как теперь. Если это получится, то полковник Буданов и сотни тысяч русских жертв, принесенный на сатанинский алтарь этнобандитизма и измены, будут отмщены.
А.Н.Савельев




Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий