Перейти…

VGil journal

Архив

RSS Feed

14.12.2018

Инстинкт зверей. Бесплатное превращает людей в не людей…


Таких примеров в интернете можно найти достаточно много…. От сезонных распродаж в американских супермаркетах до брошенных в толпу индусов побрякушек…

Почему жк происходит такое превращение человека в животное? Ведь за пару минут люди, стоявшие рядышком, улыбаясь друг другу, превращаются в злейших врагов, готовых перегрызть друг другу глотки…
Это действительно так…
Бесплатное нельзя…вредно это…:))) 

***

Posted by  

Давка из-за халявного мороженого

На YouTube появился показательный ролик о раздаче бесплатного мороженого на праздновании Дня защиты детей в Тюмени. На протяжении 1 мин 47 секунд видео народ с детьми подмышками ожесточенно пропихивался за халявным лакомством, визжа, кряхтя и улюлюкая. Сердились только полицейские, контролировавшие процесс раздачи. "Быдло толпа, передавится из-за мороженого", — констатировали в комментариях к ролику.



Как уверяет один из участников акции (он как раз раздавал мороженое), блогер djsvoloch, видео снимали, когда основной накал страстей в толпе уже спал и люди успокоились. Да и без жертв вроде обошлось. "Народ озверел. Начали наседать сзади, придавливая детей к холодильнику. Мой коллега Василий в какой-то момент начал кричать так, что я даже не сразу понял, что это его крик. И только когда полицейские сказали, что запретят раздачу мороженого, если это не прекратится, все немного успокоились", — описывает реакцию народа блогер. Чуть больше подробностей в его оригинальном посте. 

Follow VGil_tvit on Twitter

Метки:

Добавить комментарий